無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
まあまあ
うーん。恋愛に障害はつきものってよく言いますが、すでにカップルとして成立してるのにもかかわらず、話が終わらないのか。
もてすぎるヒロインと、略奪審満々なキャラが多いのは読んでて少し不快でした。by 匿名希望-
女子高生と社会人の恋
女子高生と先生とその先生のお兄さんが一緒に住むことになって、、、というよくあるお話ですね。笑 そこに合コンで出会った大学生とか絡んできて、これからどうなるのかな。楽しみです。
by Nickey1111-
絵がかわいいです!レビュー見ていると残念な感じなので無料でしばらく読んでみます!レビュー詳しいので、参考になります!
恋人になるまでちょっと長かったかなぁ…それまでの弟さんや藤川くんも後から考えるとどうなのか。付き合ってからもゆっくり愛を育む感じなのでまぁ盛り上がりにかかるけれどこれはこれでって感じなのかな。
絵は悪くないけど
そんなまさか!
そんなばかな!
という展開でございますが、感情の表現がいいので、読み手には伝わります。by 狙いうち-
可愛い
なんだか兄弟で取り合う?んじゃないかとわくわくしちゃう漫画!
でもなんかいやらしくないしー読みやすい!
イケメン兄弟ってのはズルイよなー(笑)by 匿名希望-
まだ
途中までしか読んでいませんが、
面白くなりそうな予感です。
好きな人と一つ屋根の下での生活、でも2人きりではなくて、お兄さんと一緒。
お兄さんも気になってきたり、、、。続きが楽しみです。by 匿名希望-
藤井くん良い人すぎて。
もっとチャラいのかと思ってました。ごめんなさい。
主人公の女の子は、本当にTHE女の子らしい子って感じで、嫌味もなくて可愛い!by 匿名希望-
無料分しか読んでないので、今後の展開がまだきになりますが、吹き出しの文字が消えてる部分が多くて登場人物が何を言ったのか分からない所が多いです。直してほしいです。
これから。
まだ読み始めたばかりですが、いや弟でいいじゃん。と、思っています。この先三角関係とかあるのかな。もう少し読み進めてみます。