山口恵(プロフ付)
話は好き
出逢いから途中さよならがありまた、よりが戻って…
別れの辺りなんかウルウルしてしまいました。
とても素敵なお話しでした。by ペンペン草又はなずな♪-
課金で一気読み
完結してるので一気に読みました。
桜子を始め、登場人物みんないい人すぎますww
エロシーンは初めの方の桜子がいかがわしいバイトをしようとして、司がオレが客になる!!ってシーンが唯一で、あとはキス&桜子寝落ちw
さわやかな朝。
って感じで純愛オンリーです。
でも、なんか可愛くて見ちゃいました。
最後はハッピーエンドでよかった。。。by 優沙子-
毎日楽しみです❤️
桜子ちゃんは可愛くて、真面目で芯がしっかりしてる子。でも2人の兄弟がまた優しくて格好いい(笑)司さんの妙に勘がいいけど大人の振る舞いに、毎日楽しみに見ています。
ステキ
純愛的なお話で私は大好きです。
読み進めていくうちにお兄さんとの関係が気になり出して。初々しくて読んでいて幸せな気分になれるお話ですby 匿名希望-
じっくり感が最高。
タイトルのあたためての通り、じっくりとやんわりあたたかくなってくるところが絶妙に心に染み入ります。登場人物それぞれから見た恋愛観が
面白いです。by 匿名希望-
大好き!
このお話大好き!です。
毎回、きゅんきゅんさせられてます。
2人の強くて、やさしいところに心、癒されてます〜by 匿名希望-
司さん、ステキです。仕事してる(デキル男の)カッコよさと桜子ちゃんを大切にしながら、悩んだりシットしたりのギャップが最高です。
久々に胸キュン
無料で読めるのと絵も好みだったので何となく読み始めました。主人公の恋の行方、恋人同士になってからの充実感やライバル出現による不安、嫉妬、すれ違いなど純愛ストーリーならでは。胸がギュッとなる切ない展開もあり続きが楽しみすぎて初めて課金しました(笑)
胸キュンストーリーが好きな方にオススメです。by 匿名希望-
ついついハマってます。
最初は、いいなと思った人のお兄さんだったのが、だんだん好きになって、両思いになって、親公認で同棲も始めるけど、お互いに寄ってくる人がいたりして、誤解がもとで別れた時は、ついつい感情移入して泣けてきました。そして、また二人がお互いの気持ちを確かめあった時は良かったと思いました。彼の会社に入社してまだまだいろいろ有りそうですが、最後まで読みたいと思います。
by Y0Uべー-
キュンとします。
女の子も可愛いし、男性陣も素敵で話の流れも好きな感じです✨お兄さんも仕事ができてかっこいいし、弟も笑顔が可愛い優しげな感じで、どちらと恋してもいーなーと思いました。
by くるみんなす-