無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
無料ページにつられながら、ついつい購入してしまいました。主人公が、とても可愛いらしくてよかかつたです。
桜子ちゃんカワイイし、司さんもとにかくカッコよく、私もドキドキしてしまいます。スーツ姿にゴツい腕時計がたまらなく好きです。
65話を読みました
桜子ちゃん、自信がないからといっても意思表示しなさ過ぎです。人の話を聞かない彼女もいかがなものかと思いましたが、今回ばかりは桜子ちゃんにイライラしてます。
ものすごく続きが気になります。by 匿名希望-
大人な彼氏。
司さんの大人な感じがいいです‼️
桜子ちゃんをホントに大切に思ってる感じが伝わります‼️
薫さんも桜子ちゃんを好きだけど、お兄さんを思って家を出たということなのかな…❓by 匿名希望-
なるよねー
そーなっちゃうよ!てのが続く続く笑もー王道なんだろな、これ。実際にはあんまりありえないことが多い?ので夢子たち!幸せはここにあるわって気分で読んでます♡
絵が可愛くて、ちょっと少女漫画?っぽいです。でもどんどん引き込まれるし面白い!
まだ試し読みなので本作が楽しみですby 電球明るすぎ-
桜子の純なところが癒されて読めます。
大学生活と会社生活の両方の違いも感じられて、設定が好きですね。by 匿名希望-
焦ったい…っ!!
絵は綺麗で好みです。
…が、2人が焦った過ぎて見ててソワソワしてしまいます。笑
早くくっつき過ぎもアレだけど、焦れったすぎるのもまた微妙ですね。。。
気長に2人がくっついて幸せになるのを待ちます。by るかっち。-
キュンキュン
ありがちな設定にも思いますが、ヒロインがほんと可愛くて応援したくなるのが分かります。キュンキュンしながら次話を楽しみにしています。
薫君、桜子ちゃんを好きだったのに、本当、何で早く言わなかったんだろう。でも、何となくだけど、薫君と付き合ったとしても、司さんのようには上手くいかなかった気もする。司さんも桜子ちゃんも、結婚までに本当に色々ありましたね。別れてしまって留学までしてしまった時は、驚きました❗あの時は、お互い気持ちを伝えられず、勝手に勘違いして身を引いた感じでしたね、歳の差カップルにありそうな問題でした。結局勘違いで復縁遠距離になったけど、結婚してくれて良かった‼️こういう事があったから、気持ちも強く繋がって、いつまでも仲良し夫婦でいられるんですね。本当に、素敵な作品でした。