- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/07/26 11:59まで)
無料配信終わった後続き気になって結局全話購入してしまった。すれ違い多くてイラっとしたとこもあったけど、桜子ちゃんの成長を見届けれて良かった。
可愛い
桜子が可愛い。こんな完璧女子は滅多に居ないでしょうがこんな女の子に色々してもらったら絶対好きになっちゃうだろうな。個人的にはベッドシーンもうちょい先も書いて欲しい。
最高
お兄さん最高😃⤴️⤴️でもみんなキャラ大好きかっこいいひとばっかり‼️お兄さんにキュンキュンしてたまらん。
家事のできる女の子の強み再認識。兄弟で同じ女の子好きになるってやっぱりつらいよね。薫くんも可愛い彼女見つけて欲しい!
藤井くんもいいヤツだな!by 匿名希望-
とりあえず無料の分を、試しに読んでみました。とっても面白いです!1日2回、2話ずつ読めるのも嬉しいです。課金して続きを読もうかな~
私はお兄さんが良いな
今のご時世何が起こるかわからないけど、まさか、同居する事になるとは…
初めは、弟と接点があり、恋心も有ったみたいだけど、なんだかんだ、兄の方が守ってくれたり、子ども扱いされていても、男性としては、素敵な気がする。
そして、兄の方も気になってきてるし。
楽しみ~by 匿名希望-
ネタバレあり
藤井くんがチャラそうなのにちゃんとしててかっこいい!でも社長とくっついて欲しいと思ってしまう!!ああみんなかっこいい選べない!!!!
こんな大人な彼氏羨ましい!でも余裕ある訳ではなく、2人の恋愛が可愛らしくて、楽しみに呼んでます。料理も出来て素直な可愛らしいです年下彼女可愛くて仕方ないだろうな〜
可愛くって読んでて楽しかったです。無料分ありがたかったです。
先も完結してるし読んでみたいです。素敵な弟さんのお話も気になる〜〜〜by 匿名希望-
読んでいくうちにハマりました。
ライバルが次から次へと出てきてヤキモキもしますが、お互いが思い合っている二人がとても好感がもてます。
絵も可愛くて大好きです。by 匿名希望-