無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
無料分を読みました。少し長いお話なので、途中でお休み中です。絵は好きな感じだったので、読みやすかったです。
女子高校生がいきなり男ふたりのところに同居って、ないでしょう…。めっちゃいい子のエピソードだけど信じられなくて感情移入できないっす
32話まで読みました
ちょっと、桜子は都合がよすぎてついていけなくなってきました…周りの男たち、理解がありすぎでは????
読み始めました
最近読み始めました。続きが気になります。二人の気持ちは、これからどうなるんだろうか?
楽しみながら読みたいです。by 匿名希望-
焦ったい〜
主人公の桜子ちゃん、ピュアでいい子〜。あんなにピュアで騙されたりしないか心配。司さん、クールでカッコいいけど桜子ちゃんのことになると嫉妬したりうろたえたり。ギャップ萌え!2人とも歳の差を気にしてなかなか素直になれず・・・焦ったい!
もどかしすぎる、、
離縁は致しかねます、を気に入って読んでいて、合間に同じ作者さんで他の作品…ということで、読み始めました。とにかくもどかし過ぎるけど、つい気になって読んでしまっています。
可愛すぎて
こういう可愛い女の子に憧れる(笑)一緒にいて落ち着く、と男性には思われそう。頑張れ(笑)今のままで良いよ!
素直な桜子ちゃんと年上の司さん、ステキですね。
司さん、桜子ちゃんをもっとドキドキ、キュンキュンさせちゃってください!!
まだ途中読みですが読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
登場人物がいい人で読んでいて楽しい。エロはありませんのでそれ目的の方には物足りないかもしれませんが、きゅんポイントもあり良い作品です!
絵がかわいい♡
大人の人との恋愛だけどお互いのヤキモチはいくつになっても悩み事になりますね。
無料話、増やしてほしい。by 匿名希望-