山口恵(プロフ付)
え???
無料だから読んでみた。いやーー高校生に年上しかもエリートいいなーって思ってたけど、レビュー見てたら無料分終わったら楽しくないとかあるからこの先気になるけど考えます。
気になったマンガ
女子高生と年上の男性の恋。
いいんじゃない!?
どういう展開になるか、気になってたので読めて良かった。
待ちきれなくて最終話を先に読んだ。幸せそうでいいね。by めちゃの-
設定が好き!
主人公カワイイ!!だからか、どんどん読みたくなって!お兄さんのクールで俺様的な感じも弟の爽やかスマイルも癒やし!
見るたびに
ドキドキ💗します。主人公がイケメンなのも気になります。早く自分の気持ちに気づいて
正直に相手に伝えて欲しいです。続きが早く見たいですby ジャグラー大好き🤗-
主人公はかわいい
タイトルみて、ラブストーリーてのはわかったんですけど、青春ですね!なかなかありえない設定な気はするけど、、
無料なので読み始めました。まぁありがちな展開かなぁとは思います。そろそろいきなり同棲系はネタ的にどうかなと。
主人公が純粋で可愛くて好きです。
まだ最初の方までしか読んでいませんが、お兄さんの方といい感じになってきて、ますますこの先どうなっていくのかがきになります。by 匿名希望-
かわいいイラスト
とてもとてもかわいいイラストです!!主人公の女の子がかわいいこともありますが、ストーリーもサクサクよめてとてもよいです!
健気な女子高生
無料分のみ読みました。
一生懸命な女子高生が可愛いです。
健気で応援したくなります。恋が実ってほしい。by 匿名希望-
追加購入はなし
絵もかわいくて、最初は楽しく読んでたけど…
展開が遅いのでちょっとイライラ。
主人公にもどかしさを感じてしまいます。 中高生くらいにはキュンキュンきて良いかも?by ゴロゴロ暇人-