【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
2人ともすごく好きなんだけど、歳が離れてるからかなぁ。あまりにも自分の思いを言わないから何回も同じ失敗繰り返して読んでて消化不良になります…。
無料分まで読んだけど、課金して読むまでにはならなかったな。by 匿名希望- 1
いつ二人がくっつくのかなぁと思っていましたが、ついに!藤井くんがいい人過ぎて泣けます。この後の展開も楽しみです。
by *anna*- 0
お兄さん素敵
主人公は初めは弟の方が好きだったんだけど、同居することになってお兄さんの方が気になりだして……という展開に。よくある展開ですが、お兄さんがかっこいいので良しとします。
by 秘密の名前- 0
可愛い
主人公が可愛い❤️
そして、ありえない同居生活だけど面白い。
2人の男性と悩む気持ちわかるわー!
今後の展開楽しみ。by 匿名希望- 0
社長がステキ
無料分しか読んでいませんが、読み続けてますー。絵も内容も好みです。最初は弟さんといい感じになるかと思いきや、社長さんと。すれ違いもあり、ちょっとざわざわしましたが、お互いの気持ちがわかって、、、。とりあえず無料分は楽しみたいと思います♪
初々しい
大人の彼氏との恋愛で子供っぽい女の子なのでなかなか進展せずしかも思うように行動できないのがハラハラしますが面白いです。
桜子、ピュアで可愛いんだろうけど、子供過ぎるというか、スキがありすぎ。
司さんはかっこよくてやさしくていい男なだけに、なんか釣り合わないというか、違和感があり過ぎる。by 匿名希望- 0
純愛か!?
年のはなれたカップルの話。女の子が純粋で本当にいい子。なかなか展開しないのがもどかしいけど、THE少女漫画って感じ。
薫先生がー
お兄さんにひかれてしまい、弟の薫先生も好きだったはずなのに、ちょっとそれが可哀想でした。しかも身を引いてくれたようで切ないです。
今は司さんと同棲が始まった所を読んでいます。by 匿名希望- 0
なるよねー
そーなっちゃうよ!てのが続く続く笑もー王道なんだろな、これ。実際にはあんまりありえないことが多い?ので夢子たち!幸せはここにあるわって気分で読んでます♡