無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
先が気になる作品
先がきになる作品です。藤井さんの気持ちを待たずして、判断した桜子ちゃんの気持ちもわかる〜って思う。続きが気になる〜。
by みるみるみるちぃ-
お話が好き!桜子ちゃんかわいい!
前半はお友達のみやちゃんにイライラ。おせっかい。押し付けがましい。by メロンマンゴー-
愛になるまで。。。無料分までですが主人公の考える事わかるなぁーって思っちゃいました。琴芝さんとの兼ね合いもまた変に意識しちゃうのもわかります。秘書の仕事の幅は本当にそこまでなのか。逆にそこまでしちゃって良いのかっとかも考えちゃいますね。彼氏?の職場で働くとか秘書するとか現実ではあり得ない感じだけど、夢見る乙女に夢が与えれていいなと思いました。楽しかったです。
途中までだからアレですが、最初の頃登場してた人たちもハッピーエンドになっててほしいです。by はるぽんたランチ-
とっ面白いです!司がかっこいいな。
これから色々あるんだろうけど…
でも、まだ途中までしか読んでいませんが、よそみしてると駄目だよね…by mel11-
司社長かっこいいです
桜子ちゃんが、弟の保育園の保育士、薫先生の家に家政婦のバイトに行って、兄の司さんを好きになって、というお話。
もともとは薫先生を好きだったのに、あっという間に司さんを好きになったのは驚きましたが、司社長、あんなにかっこ
いいんだから仕方ないか。
勘違いによるすれ違いとか、ライバルの出現とか、色々ありますが、司さんがうまく対処して乗り越えてる感じです。
かなり年上だからそうなるんでしょうね。by ehhe-
えっ?
桜子と司。ほのぼのとした恋愛がゆっくりゆっくり進行していくのかと思っていたら、焼きもちや勘違い等の急展開。飽きさせませんなあ。
by とろすけ1991-
登場人物ほぼ全員がイイ人でピュアだなーって思う。現実ではなかなか無いかな〜(笑)イケメンはもっと狡賢いぞー(笑)
by 184167-
やっぱり可愛い❤
バイトを紹介なんて、失敗だよ!したたか女だから、早く付き合ってるのがバレると良いのになあ!!と思っています。
by アップルパイン-
よき
このお話しとっても好きです!
なんかヒーローと、ヒロインはもちろん、サブキャラ達もとても魅力的で大好きです!by しーこ2021-
もっと素直に
お互い好きなのになんでもっと素直な気持ちを言えないのか、もどかしい二人だ。離れてみてお互いを見つめ直すのも良いかも。
by ちょっぴりボケバアバア-