山口恵(プロフ付)
やっと
年の差の恋が、やっと実ったのに、
なかなか先に進めないのって、自分でもどいしていいのか、わからないよね。by ママだって-
テンポが
ゆっくり、こんな大人いるかな?っていくらいゆっくり、想像してるシーンは出てきません、少しヤキモキしながら見てます。
女の子ならハマるシチュエーションばかり。
優しい先生とお兄さんと大学生の彼と、揺れますよね。どんどん読みたくなるので、無料分がたくさんある今なら、めちゃオススメです!by パラソルちょこ-
年上男性の溺愛系のマンガはキュンキュンするので大好きなのですごくおもしろかったです!最後の最後まではまだ見てませんが
なんだろうな
なんか「ピンとこない」って言葉がうかんじゃったな。
登場人物の誰からもその心情が伝わって来ないのがダメなんだろうな。by ナメチェンコ-
最近とにかくエロがある話が多いなぁと思いますが、この話はなかなかそういう風にならないのでそっち系を求める人には無理かな
絵がカッコイイので読み始めました。
少し、時間が経ってから続きを読み始めたらややこしくなってしまった、、by 匿名希望-
社長と出会える?
そうそう簡単には現実にならない設定。なのについつい読み続けてしまう。社長がいい人過ぎだけど、主人公もなかなかの可愛いさ。
まあまあ
まあまあ面白かった。弟くんがちょっと気の毒だったので心からは応援できなかったので途中でやめてしまいました(^_^;)
ゆっくりめの展開だから2話無料でもなかなか進まないのがもどかしい。
一つ屋根の下で男女3人暮らしな割に落ち着いた感じ。
これからに期待。by ららりーえ-