無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
絵がみやすい。
なんとなくこれから楽しくなりそうです。兄弟は実のではないのかな?なにか秘密がありそうで気になりました。
両思いなのに、なかなか分かり合えないしストーリーが進まない。
絵はキレイだと思うけど、主人公の魅力がいまいち分からない。by 匿名希望-
無料分を読んでいる途中です。今の所、すごく純粋な恋愛です。
先生が好きだったのに、先生のお兄さんの方が好きになっている主人公。気持ちはすごくわかる!by 匿名希望-
気になります。
ただいま、無料分の30話まで読んでます。
司さん、大人だし格好いいですよね。
藤井さんも、見た目のチャラさに似合わず誠実で優しいし素敵です。
薫先生は見た目どおり優しいし、本当にイケメンで良い人ばかりです。なぜに、桜子ちゃんだけがもててるのか不思議。
桜子ちゃんも最初は薫先生が好きだったのに、急に司さんが好きになるところの気持ちの変化が急すぎて、良くわからないところがあるので、星三個です。by 匿名希望-
優しい薫先生にが好きだったのに、いつの間にか一回りも上のお兄さんを好きになっちゃって、お兄さんも満更では?この先どうなるのか、ドキドキ。
歳の差
こんな歳の差があっても好き同士にいられるのぎ不思議な感じ。でも、お互いを思いやってくっつくまでの話がいいな
はたして
☆の数が多かったので読んでみようかなと思いました。お兄ちゃんと薫先生とどちらとうまくいくのでしょうね。楽しみです。
純愛
司さんと桜子ちゃんが結ばれるシーンはもっと期待してたんですが、こんな流れなの?とちょっとショックでした。
by りく555-
大人の恋愛
主人公の桜子ちゃんがかわいいですね。
ほんわかしていて癒されるけど、お互い言葉足らずですれ違いするのがなんだかもどかしい。by 匿名希望-
純愛!
ピュアな感じがなかなか新鮮です!思わずキュンキュンしてしまいます。エロく無いので、そう言う希望のある方はガッカリかな^_^私的には大満足でした。
by cocco8-