無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
桜子ちゃん可愛い!こんなにいい子なら大人の司さんも好きになっちゃうよ〜。私的にも初めに好きだった薫先生より、優しくて大人な司さんに流れてしまうと思います!
オトナの現実目線で見ると
女子高生にオトナの男性たちが何人も恋しちゃうのってどうなのかな〜って思っちゃいますね。結婚を前提にした真剣なお付き合いなら犯罪ではないんだけど(笑)
愛になるまであたためて
三人で一緒に暮らすって
大丈夫なん?危ない!ってすごくおばちゃんは思うぞ。
まっ、知ってる人の家だけど、高校生にはきけんだな(笑)by 暇なおかん-
大好きな先生と同居?からの、お兄さんを好きになって、両思いになったはいいけどこじらせて・・・
バカなんじゃないの?って思っちゃうけど、あるあるよね〜
イライラしながら読んでます。笑by ララ・マリー-
きゅん
イケメン2人兄弟が住む家で、家政婦として雇われて同居生活をすることになった女子高生の主人公💛かわいくて、きゅんとするストーリーと絵がすごく好みで大好きです😊✨
主人公が可愛い
無料分だけ読みました。
女子高生と社長が同棲って、現実味はないですが、楽しく読ませてもらいました。なんとなく展開が想像でき、先が読めます。by 匿名希望-
困っているところを助けてもらった上に
間違えてることをしようとしたら
本気で止めてくれたり。
高校生で年の差の恋愛にこれからの
展開が楽しみです。by 匿名希望-
期待していた2人がやっと結ばれる絵がなかったのには拍子抜けしましたが、純情なストーリーで女心をくすぐられる感が堪りません
二人共本当に大事にしているのがわかります。大事に思ってるけど、お互いの気持ちが上手に伝えられない二人。毎回楽しみに読んでます。
共同生活とは
まあこうなるやね、ったていうようなかんじを裏切りません。
でも絵はキレイで、兄弟ものが好きなので結局読んでしまいました。by moniko-