- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/01/27 11:59まで)
ゆっくりと愛を育んでいく様子が描かれていますが、ゆっくり過ぎてじれったいような気持ちになります。
歳の差があると、こんな感じなのかな。
ストーリーは大好きです。by 匿名希望-
最初は無料で読めたのがきっかけで読んでました。2人が結ばれるまで、色んな試練があって気になって読んでしまいました。こんな出会いいいなと思いました。きゅんとしました。
桜子ちゃんの優しくて健気で純粋で一途な所にキュンキュンして応援したくなります。大人でぶっきらぼうだけど優しくリードしてくれる司さんも素敵だしちょっと軽いけど穏やかで包容力のある優しい藤井くんも素敵でライバルの女性も嫌味がなく優しくて性格よくて親友や親友の彼氏さんも素敵でどのキャラクターも魅力的で見ていて安心できる作品ですね。
無料分のみしか見てませんがおもしろかったです、お話も分かりやすく惹き込まれていきました。続きが気になります。
なんかありきたりな展開です。
でも嫌いじゃない展開なんですよねー!
まーそうなりますよね〜〜。って思いながらついつい見ちゃいます。by 匿名希望-
はまりました
はまりました!絵もきれいで読みやすいです。エッチシーンはほぼなしマイルドですがストーリーは面白く絵もきれいでおすすめです。
無料配信分読んで続き読みました!
人が人で変化していく感じが優しくてドロドロしてなくてスーッと読み続けてます。
早く続きの配信を待ってます!by 匿名希望-
最高でした
じらし系恋愛が好きなひとにはオススメです。付き合うのもなかなかせず、ライバル出現したり、お互いの気持ちに気づいたり…気がついたらとまらなくなってます!
無料分プラス何話か買って読んでみると、面白かったですー!続き気になるけど、ポイントがぁぁぉぉぁご、、悩みます!絵はあまり好みではない感じでしたが、話は面白いと思います!読んでると段々と絵も好きになってきました
無料分だけ読みました!
すれ違い、これからどうなるの〜?とこれからの展開が気になっているところです。
年の差恋愛いいですね^ ^by 匿名希望-