山口恵(プロフ付)
表紙の絵より、中身のほうがきれいだし面白いのですが、やはり主人公が高校生だと、話の展開がゆるすぎて途中挫折しました。
by HKふじ-
主人公の女の子がピュアでとても可愛らしく、司さんは優しいし素敵な男性で、二人の恋模様が描かれています。
お兄さんを
好きになるんだろうなあ。兄弟イケメンとか眼福です!しかもお兄さん、社長!お酒に弱いのは付き合い上大変だろうけど
タイトルと表紙がきになって読みました。すごい少女マンガぽくてキュンキュンします。まだか途中ですが続きが楽しみです。
by りあちん★-
きゅんきゅんする
歳上の男の人って羨ましいな~
歳の差あるけどそんなに感じさせず寄り添ってるふたりがすてきby おっぱいちゃん-
違う展開
読み始めた時は先生の方にひかれていたはず!
次第に別の方にひかれて、、、。
この話の様な生活は現実ではそうないと思うけど、憧れの人の生活に入れるって憧れる。by 匿名希望-
ドキドキして恋する彼のもとに行ったのにいきなり違う男があらわれて、がっくりどころかハラハラもんだよねー。
とりあえず、無料試し読みのみ目を通してみましたが、何ですか、このハーレム感は。イケメン兄弟に囲まれたバイトってうらやま。少女漫画の夢が詰まってて楽しい。
by 存在と時間-
初めて🔰
電子書籍は初めてで
続きが読みたくて登録しました。☀
自分がもし桜子ちゃんなら、
自分がもし司さんなら、
など心をキュンとさせながら次の話を楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
年の差恋愛
年の差恋愛のお話でなかなか進まない展開にもどかしい気持ちになりますが、あっという間に結ばれたりしない純粋さが良い作品です