山口恵(プロフ付)
絵もきれいだし、主人公の女の子が清純で可愛らしいので、楽しみに読ませて頂きました。続きがとても気になります。
面白くてどんどん読んでしまいました。
桜子ちゃんと司さんの年の差恋愛。なかなか本音を言えない二人がもどかしかったり、キュンキュンしたりします。
でも、桜子が社会人になって、関係が少しスムーズになったかなと思います。
結婚までいくのかなぁ~by 匿名希望-
ふとした
優しさやばいですよね。
その上ひとまわりも年上で包容力があって、落ち着きもあって余裕もある。
見ててきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
可愛い
絵が好きで無料分よんでみました。主人公が可愛くて相手はイケメン社長で!ゆっくりお話しは進んでいってるようです。でも気に入ったので課金して読み進めています!
イラストが…。
話の展開もですが、イラストがあんまり好みではないです。もうちょい、う~ん、どこがというか、主人公の男性があまりかっこよくない…。残念です。
無料分と少し読みました
年上の彼はどんどんかっこ良く見えヒロインも可愛くなって切ない恋する気持ちが懐かしいなぁと。
話数が、長いのでゆっくり読んでみようかな?2人がどうなるか見てみたいですby 匿名希望-
焦ったすぎて、女の子もユラユラ意思なさすぎだし、進み方がどうもチャラい感じが目についてあまり楽しめませんでした。絵は可愛いんですけどね。
お話の内容は好きだし、絵も綺麗で好みなんだけどなんだろう、、?
物足りなさというか。
表情が豊かさに欠けるというか。。
でもトータルでポイントは高いです!by ユーザック-
こーゆー男子が、実は一番モテる気がするなー。
そして、冷たいようで実は一番女子の気持ち分かってくれちゃったりー。by 匿名希望-
桜子ちゃん応援してるよ
桜子ちゃん、可愛くていい子ですね。まず、女子高生ってかわいい。仕草や反応がかわいい。JKなのに、家事能力あって、気遣いできて素晴らしい❗️ギャップがいい。応援してます。
by カミズミ-