山口恵(プロフ付)
ドキドキする!
現実にはなさそうな話だけど、この主人公になりたい!って思うくらい登場人物の兄弟二人にハマりました!久しぶりにキュンキュンしながら読んでます!
いまいち
純な気持ちばかりで、進行具合も遅くイライラする。だいたい、ずっとすぎだった人のお兄さんをすぐに好きになるわけないでしょ。所詮そんな世界か…。
可愛い
無料分だけ読みましたが、面白かったです。現実的には危ないけど(笑)でも薫先生じゃなくて!司さんに惚れるのなんとなくわかる気がします。
年齢差
社長と女子高生、年齢差が気になりますが、男が年上ならありでしょ!と勝手に応援しています。どうなってくのかなかになる。
かわいい
オトナの男が
歳の離れた女の子を大切にする姿が
かわいい!by 匿名希望-
女の子が純粋でとても可愛らしいです。どうかお兄ちゃんとの恋がうまくいってほしい。いやっきっと大丈夫だろう
大好きです
司さんの優しさがキュンキュンします。また、純粋に彼を尊敬している桜子も可愛いです。後で何回も読み返しても心が温まる内容です。早く次も読みたいです。
社長!こんなに大切にできますか?ってくらい手を出さない。なにかあるのか?と思わせるほど。でも好きなんだから大切にできるのかー。悶々とする
絵がとても見やすくて、内容も実際に有りそうな話しなので 読みやすくて好きです。
司さんが見た目に反し、良い人だったのが意外でした。が、良い意外性でした。by 匿名希望-
さいこうよ
こんなに素敵でかわいい恋愛漫画は初めて読みました。さくらこちゃんかわいいしつかささんかっこいいし、途中で泣いたりしち(居ます笑笑
by momonene-