山口恵(プロフ付)
焦れったい!
女の子も司さんも考え過ぎでは?
特に女の子!何か不安があるなら口に出さなければ相手がかわいそうな気がする。解決するものも長引いてしまうしねぇ。司さんカッコいい!by 匿名希望-
保育士さん
イケメンな二人に囲まれて生活することになって、戸惑ってしまう主人公。まだ6話までしか読んでないのですが、この先もどうなるのか楽しみです。
ほんわか
少女マンガらしいストーリーだなぁ、と思いつつ、楽しんで読んでいます。最後はぜひ、ハッピーエンドになって欲しいです。
6話無料になっていて、いつもなら課金しないのですが先が気になり課金してほとんど読んでしまいました。
登場人物の男性がみんなかっこよくて、チャラそうに見えて真面目で惹かれます。
桜子ちゃんも健気で可愛いくて、応援したくなる主人公なので読むのをおすすめします。by 匿名希望-
ときめく!
めっちゃキュンキュンできます!
女の子も可愛くて応援したくなるし、男性陣もかっこいい!なんか堂々巡り?なところもあってちょっとイラっとすることもあるけどやっぱり面白いby 匿名希望-
愛になるまであたためて、と題にあるようにバイト先のお兄ちゃんとゆっくり恋が進んでくのが、無視やり感無くてこんな風に気持ちが変化していくんだな〜と違和感なく読めました。
by るるる-
この作品は絶対オススメです。男女が両想いになると先を急ぎがちですが、ゆっくり愛を深めてゆくところが、なんともキュンキュンします。今後の配信も楽しみにしてます。
ほっこりします
女子高校生が主人公ですが、性格の良いイケメンばかり出てくるのでアラサーでも全然読めます!先が気になり大人買いしてしまいました。
羨ましい
羨ましい。イケメン二人のお手伝いさんとは。若い子年頃の家に行けばそりゃこうなるよね。若いっていいな。お兄さんに惹かれてそう。でも弟もいいな。面白いです。
弟より、お兄さんタイプだわ。年齢がおっさんに近くても、イケメンなら全然ありよね 笑 お金もあるし♡