山口恵(プロフ付)
まだ…
まだ2話無料のお話しか読んでいませんが、皆さんのレビューをみて次を読むか迷っています。弟を好きな主人公…。もう少し悩みます。
ヒロインの絵が可愛くて気になり読ませて頂きました。個人的には話が割とトントン拍子で進むかなと思いましたが、スっと読めていいなと思います。
主人公とバイト先の男の子の兄弟との三角関係な話しですがそれぞれの気持ちが変わっていく感じが良かったしハラハラしました!
by ねこめ-
面白いです
無料の部分だけ読みました。
主人公を始め、まだ登場人物3人の気持ちが固まっているようでフワフワしている感じが、キュンとします。
これからが楽しみです!by 匿名希望-
あるかな〜ってくらいに、現実では無理な展開です。こんなイケメン保育士がいたらいいですね。目の保養になりました。
主人公も可愛いし、司も藤井もいい!
お話も面白いんですけど、なんというか、展開が遅くてモヤモヤしてきます。
これはこれでいいんでしょうが、、by 匿名希望-
ヒロインがピュアで可愛いです。
題名どおりの作品で思いが通じあったり結ばれたりする瞬間にすごく満足した気持ちになります。
みなさんも可愛くて格好いい二人を楽しんでみては?by Waruo-
連載開始じでは、100話までの展開が全く予測できず面白いです。
おっとりまったりな司さんと桜子ちゃんですが、色々ありますね。by 匿名希望-
絵がちょっと幼い感はあるけど、年上の少し大人な彼との恋愛、結婚ストーリーは王道で、しかも社長という社会的地位もあるとなると、女子が読みたくなる要素は満載な気がします。
大好きな人のうちでバイト
好きな人の家でバイトなんてそうそうないだろうと思いながら読んでいったら・・・いつの間にかハマっていったみたいで無料分すぐに読みきってしまいました。