山口恵(プロフ付)
バイト→家に空き巣→一緒に住む。マンガならではのストーリーですが、こんなに一途に想ってくれる人に出会えたら素敵ですね。
じれったい
主人公がとても健気で応援したくなります。こんな美味しい展開現実的じゃないとすら思いますが恋の行方が気になって読んでしまいました。ただ、ちょっとじらしすぎというか、つかれました(笑)
可愛い!
試し読みしたら、ハマりました!
どっちに転んでも良さそうな!わくわくする内容ですねー女の子はこういうの好きそう!by 匿名希望-
いい!
まず設定がいい!自分が年の差が好きなのもあるけど、年上彼氏が年下彼女をこれでもかってくらい大事にしてる感じがたまらない。
キラキラした、ザ!少女漫画って感じの絵で惹かれました。
まだお試し分しか読めてないけど、続きが気になりました。by 匿名希望-
かわいい
女の子の表情が可愛いです。お話はすれ違いがじれったく感じる時もあるけど、やっぱり続きが気になって読んでしまいます。
わたしにもこんな出会いないかなー笑笑ないよなー!読んでいてとても微笑ましくなる作品です!きゅんきゅんします!
大人の人とちょっと考えが幼すぎて?と思う女の子にたまにイラッとしながらでもつい読んでしまいます 弟さんのキャラいいですね
絵が好きで!
絵が好きで購入しました。
みんな不器用で、優しくて、でも上手くいかない感じにモヤモヤ....
誰かもうちょっと1歩進んだアプローチしてくれたらいいのに...て、あなたじゃなーーーい!と、なりました(笑)
おもしろかったです。by みーこんぷ-
お兄さん
お兄さん、可愛い。
てっきり弟君とと思ったら‥
というか弟君、彼女いたの?!
住み込みなんて、夢のシチュエーションですが、楽しく読めます。by 匿名希望-