無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
いい人
出てくる人々がみんないい人なので、安心して読めます。いい人過ぎる気もしますが、まあ、お話なので。
薫先生もうまくいってほしいな。by 匿名希望-
よくある
よくある設定なので、キャラクターがすごく難しいですよね?
でも、その中で男の子は割とかっこよくかかれていました。by かおしぃ-
上手くいきそうなのにタイミングが合わずまどろっこしい展開が少女マンガっぽいですね。端から見ていると桜子ちゃんフラフラしすぎなんじゃ、、、ま、現実だったらあり得るかもですが。
ストーリー展開が
最初は可愛くて、二人がお付き合いするまで読み進めてきましたが、途中からいろんな人が続々と登場してきて、ダラダラ感が漂います。それがだんだんと気になり、話の途中で読むのを止めてしまいがちになりました。主人公を応援したいと思う方にはいいかもしれません。
ストーリー展開が私には合わないのかもしれません。ただ、緒形兄は素敵です。by 匿名希望-
女の子って
ほんとにあったらどうなんだろーって思いながら読んでました。漫画の設定だから、ドキドキするけど。。絵がキレイなので、読みやすいではある。
桜子ちゃんが可愛すぎる。やっぱり大学生の頃って大人の男性に惹かれるのよね。同級生も負けずに頑張る姿はいいもんですね。
大人
だから惹かれるのか、それがおおいにありそうだけど、若いときにはそんなこともよくあるんじゃないかと思います。がんばれ。
by 星の涙-
まだ10話しか読めてませんが、主人公の女の子が可愛いです。ドロドロした展開にはならず、きっと司さんといい感じになるんだろうな〜と安心しながら読んでます。
2人のすれ違いがもどかしかったりするけど、それもまたドキドキで良い感じです!
そして、どんどん司さんのカッコ良さが増していくのもいい!!by 匿名希望-
ゆっくり穏やかに愛を育んでいるふたり…かげきな描写も少なく、その点は好みかな。ヒロインが若いので、彼との関わりの中で人間的にも成長していくのかな。