無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
好きな作品です!
途中のスピンオフは飛ばしましたが(笑)
司さんがもう素敵すぎる。現実にいたらそりゃ惚れてまうやろー!!て感じです。
桜子ちゃんも控えめな感じが可愛い。
お互い『いえばいいのに!!』と思う所が多々ありますが、年の差ゆえなんだろうなぁ。自分自身も年の差だから、共感するところもあり。。。
イケメンに囲まれる桜子ちゃんが羨ましいー!!by chanHi-
前半は第一印象は良くなかった2人が色んな事を乗り越えてじわじわとラブラブになるお話です(^^)!
読み終わると出てくるキャラがみんないい人で愛着わきます。
藤井くん、チャラいと思いきや凄いいいやつ(>_<)!
番外編は他のキャラのスピンオフです。
他のキャラも好きな方は読んでもいいと思います!
私は司さんと桜子ちゃんが読みたかったので後回しにしましたが、読んで損はないです!
後半はライバル?が出てきて人間関係がごちゃごちゃしてきます。
ライバルのキャラが嫌いなので長引かないでほしい…
司さんの全てがかっこいいです♡♡
桜子ちゃんも謙虚で可愛い♡
だから凄いもどかしいけどそんな2人のやりとりが素敵です。
個人的に、司さんが桜子ちゃんを好きなるきっかけのシーンが大好きです!
エロは少ないです。もっと濃い話も見たい気持ちもあるけどこの作品の雰囲気的に丁度いいのかな…by 25ロビン25-
やば、やられた…
無料で読めたので軽い気持ちで読み始めたら、最後まで読んでしまった!(^_^;)レビュー参考に番外編は読んでませんが。知らなかったら更に課金だった!
凄く引き込まれるストーリーではないのに、主人公の性格の良さもあるのか、つい読んでしまう。現実にはあんな優しい男ばかり出てこないと思うけど。
結ばれるシーンは、あっさりしすぎて、大人な私には物足りなかった‼ってか番外編の後もあっさり目!もっと濃くてもいい(笑)
番外編の後は、なんかじれったいよりはラブ度が少くて面白さがダウン。番外編前なら☆5かな。でも行く末見守りたいので、買うと思う。by 砂糖と胡椒-
結局課金(笑)
無料で数話読んで…課金して完結!!
レビュー多いやつは、結構当たりが多い気がする!by みっぴこ-
早く続きが読みたい!
更新されたら即買いする作品です!!
絵もキャラクターも可愛くて
話もとても面白いです!
ほかの方も言ってますが
もう少し一つの話が長くなるか
更新ペースが早まるといいな…と思うので星は4つで!by パピコxx-