のほほん

のほほんとした展開だけど、愛にあふれて素敵。ヒロインが可愛くてキュンキュンしちゃう。読みやすくて、絵がきれい。

爽やかなお話で大好きです。二人が付き合うまでの過程が一番好きですがその後の二人の話しがあって楽しいです。嫌な登場人物が結果的にいないし完結するまで買い続けると思います!

大人なのに純粋な薫さんが、個人的にツボです。深く愛されている桜子ちゃんが羨ましいです。二人が壁を乗り越えながら愛を深めていくストーリー展開がすごく素敵です。

じれったかったりするけど。

司さんが、年の割にはカッコイイ。年齢が、かなり離れているけど、お互いを思うあまり、言いたいことを言えなかったりするけど、つい先を読みたくなってしまう作品です。

そろそろ完結?

面白くて続きが読みたいんですが、そろそろ飽きてきたなぁ。
    ズルズル続けるより、そろそろ完結して欲しいです!

イケメン社長とおっとり女子の年の差恋愛。
    展開はゆっくりですが、あたたかく見守りたくなる話。すれ違ってもお互い想い合ってるのがいいなー。

もどかしいです。

最初は何となくで読み初めて買ってます。
    年の差カップルですが、お互いを想いすぎてすれ違ってしまう…。
    司さんが出来すぎな感じです。仕事一筋できてるけど、イケメンで社長で女関係ないって信じられないけど、必死だったのかな?
    今は早く結婚して幸せになって欲しいです。ゆっくり話が進むのでちょっとイライラします。
    番外編は余計な気がします。司さん桜子ちゃんのハッピーエンド後にしてもよかったんじゃないかな?

いつも続きまだかな~と 楽しみにしています。
    少しすれ違いになってるが
    次回が楽しみです
    憧れる設定です

by 敦郁

面白いです

年齢差のあるカップルで紆余曲折ありますが、その都度、人の良すぎる周りの登場人物に助けられたり…主人公の女の子も頑張り屋さんで魅力的に描かれていますが、現実ではそう上手くいかないだろーと思いつつ、でもマンガとしては面白いです。

うーん、

なんか途中からサイドストーリー入り始めて、早く主人公達の話に戻してって感じでした。なので、そこだけ飛ばした方が良いかも。

全ての内容:★★★★☆ 2,811 - 2,820件目/全2,829件