愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,168
評価4 40% 2,848
評価3 24% 1,703
2,731 - 2,740件目/全2,848件

無料で読んでおもしろかったので購入しました(*^^*)まだまだ読み始めですが楽しく読んでます(*^^*)微妙な三角関係や一緒に住んでるってストーリーは大好物です(*^^*)まだまだ本当にさわりの方しか読んでないですがこれからが楽しみにでコツコツ読んでいきたいと思ってるマンガのひとつです☆(*^^*)

親の仕事の都合で一人暮らしをすることになった桜子は、弟が世話になっている保育士・薫の家で家事手伝いのアルバイトをすることになった。実は薫に片思いしている桜子。バイト初日、ドキドキと薫の家に向かうと桜子を迎えたのは不機嫌そうな知らない男でーー!?
    現実ではあり得ないお話ですが、少女漫画ならありなのかなぁと。

主人公がすごいピュアでものすごいかわいい!!ちょっとエロいシーンがなくて残念ですけど(笑)司さんもかっこいい!
    最初は一途に想い合う2人
    読んでてこっちまでドキドキ、結ばれるシーンがとても好き。。。
    歳の差がある話が好きなので私はこの漫画が大好きです!!
    ここ最近のお話は、2人とも本音をを言わないまま押し込めてスレ違うだけが長々と続いててこっちまで切なくなります。しかもライバルの存在感が強すぎてモヤモヤ。。

赤綺麗だったので無料分を読んでみました。
    バイトを探していた主人公がひょんなことから想いを寄せる保育士さんの家に家政婦としてバイトをするようになり、そこには保育士さんのお兄さんも一緒に住んでいる。
    皆さんのレビューを読むと憧れの弟の保育士ではなくお兄さんと歳の離れた恋愛をしていく様ですね。主人公も健気で可愛らしいので続きが気になりました。

絵が可愛くて気になり、無料配信で読んでみました!こんな主人公みたいに出来る子羨ましい…(笑)そしてこんな形で好きな人とお近づきになれるなんて。いいシチュエーションです。お兄さんも出てきて今後がどうなるんだろ。どっちにしろ羨ましいかも(笑)今後とも読み進めてみようかなと思ってます。今後の展開と結末が気になる!!

無料分を読んだら、はまって読み進めました!
    純粋な恋愛話です!

桜子ちゃんと司さんがいつになったらくっつくのか、
    じれったさも感じながら、きゅんとしながら読んでました。
    年の離れた人との恋愛に憧れます…

弟の薫くんもとてもいい人でかわいいです♪
    ほっこりします。

こんなステキな男性に囲まれた生活してみたい!!

かわいい!

とにかく主人公がかわいい!!

話としては無難でゆっくり進んで行く感じですが、ただただ主人公の言動が仕草がかわいくて癒されます。

弟の方が好きだったのに兄ちゃんに行っちゃうだもんなぁ〜割とあっさり結ばれたんで、そこは読んでる側には残念?!でしたが、主人公のキャラや色から、あの程度で仕方ないかな。
    途中から入る番外編は何なんでしょうね

年の差を超えた愛

ひょんなことから、2人の兄弟と3人の同居生活が始まった。
    初めは弟が好きだった桜子が、大人のお兄さんに段々と惹かれていく…
    それを知った弟は、大切な兄と桜子のために身を引く。
    年の差があるために、お互いに言い出せないことがあったり、お互いの悩みがあったりするものの、司と桜子は、互いの愛が溢れている。
    その愛ゆえに、お互いの思いがすれ違って誤解したり、嫉妬したり、モヤモヤしながら、結局、お互いの気持ちを確かめて歩いていくことに…
    桜子の就活で、また話しも新たな展開が見れそう。
    次の配信が楽しみです。

非常に良いと思います。ストーリーも含め大好きです。これから先がどう展開していくのか楽しみにしています!!

だんだん

最初の頃はおもしろくてずっと楽しみにしていました。
    最近はちょっと続きが気になるので読んでいる感じ。飽きてきたかも。
    でも、買っちゃう。