愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,168
評価4 40% 2,848
評価3 24% 1,703
2,721 - 2,730件目/全2,848件

2話まで無料だったので読んでみました(^^)
    絵もストーリーも好きな感じて気になったので、続きも買って読もうかと思います✨✨
    最初は薫先生が気になってたけど、男の人として気になるのはお兄さんの方なんでしょうね。
    お兄さんの方も最初は子ども扱いしていたけど、、、ってな展開だと先が読めちゃいますが、そういうストーリーすきなので買っちゃいます。

とにかく可愛い

桜子ちゃんの純粋さと、司さんの自制心がどこまでももどかしい。今時、こんなにピュアな恋愛があるのかって、突っ込みたくなるくらいのストーリーの展開の遅さ。ある意味、新鮮です。エロの要素は少ないけど、年上の素敵な男性に恋する気持ちや、お互いに思いやっているからこそのすれ違いなど、読んでいてモヤモヤハラハラします。絵も綺麗なので、ときめきが欲しい人にオススメ!

無料分から読み始めました!

きゅんきゅんします~!私は断然お兄さん派です♪

家族の引っ越しに女子高生1人だけ付いていかず、弟の先生のお宅でバイトすることになるというのは現実ではなかなかないけれど(笑)
    まぁそこは漫画なので許容範囲ですね!(笑)

泥棒に入られたら警察に電話しなくちゃダメだと思います、、(笑)

甘さだけじゃない

桜子ちゃんの健気さに自分も頑張らねばと思わされます。でも桜子ちゃんも緒方さんも素直になればいいのにとイーッとなります。笑 互いを想うばかりの行動ですが焦ったすぎます。笑 しかし、年下のふんわり女子に振り回される緒方さんが可愛いです、きゅんきゅんです。溺愛っぷりが微笑ましすぎます。桜子ちゃん、がんばれ!

物足りない。

とてもストーリーもよく、絵も可愛いけれど、、、。
    もっと絡んで欲しい。エロが足りない!
    表紙では司さんとどうなるんだろうーっと期待してドキドキしてました。
    ライバルがたくさん出てきて、それでも健気な主人公にはとても好感が持てます。
    司さんも素敵でこんな人がいたらなぁーと想像しながら楽しかったです。
    この先にもっと絡むシーンがあると嬉しいです!!

とてもこの作品の評価が高かったので読んでみました。最初のうちは、すごくおもしろくてドンドン読み進めることができたのですが、最近は少しちょっとだらだらとした感じを受けます。確かに、二人が付き合うようになるとこれくらいのんびり進んでいくのだろうとは思うけれども(笑)前のようにドンドン展開していくともっといいなぁと思います。

by Melody

なかなかピッタリ行かなくて、すれ違う2人にやきもきしてました。

気づいたら読み進めてたので、話は面白いです。せっかく思いが通じて結ばれたので、もっとラブラブな二人を見てたいなーとも思いますが、初々しくてかわいい2人です。

甘々な2人をもっと見てみたいので、続きをもっと読みたいな〜〜(*^^*)♩

年の差恋愛。
    絵も可愛くてきゅんきゅんします。
    主人公の女の子は、意外と自分の意思を持っていて応援したくなります。
    内緒の同棲からオフィスラブへ……
    楽しみな展開ではありますが、ちょっと話を引き延ばそうとしているのかな?と思ったり…
    何はともあれ会社でもオープンに出来て、2人とも堂々と幸せになれるといいなぁと思います。

ひたすらもどかしい

まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインが藤井とお試しでつき合う意味がわかりません。
    しかも司に告白してすぐに。
    藤井とつき合ってみたもののやっぱり司が好きというベタな展開。
    藤井がいい人でよかったね。
    色々とモヤモヤする点はたくさんあるけど、でもけっきょく読んじゃってるから星4つ。

他の方のレビューを読んでみるとこれから先もモヤモヤしそうだなぁ…

桜子ちゃんが可愛い❗

主人公の桜子ちゃんは、家族思いで周りの人にも優しく素敵な性格。だから、司さんのような魅力的な男性に愛されるのかしら。
    年の差ならではのもどかしさ、すれ違い、読んでいてもどかしかったり、じれったかったり、いきすぎるとイライラしたり(笑)
    でも、二人を見守りますよ。可愛いカップルです。真面目な桜子ちゃんが好きですが、もっともっとラブラブなシーンやエッチなシーンも見たいかな❤

by mi7