無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
イケメン兄弟❤️
無料分だけ読みました。
桜子ちゃん、家族思いで健気で可愛い。
お兄さんカッコいいし、薫先生可愛いし、
こんな2人と同居なんて、夢のよう〜by chiーちゃん-
私は兄のキャラが好きです!
主人公と年齢差もあるし、主人公は子供と思っていたのに、いつの間にか惹かれているのは王道のパターンだけど面白く読めます。by 匿名希望-
桜子ちゃんかわいいし、司さんも大人でかっこいいです!こんな出会いは現実にはありえないけど、読んでてすごくキュンキュンします!
すっごくもどかしい!もどかしいけど面白い!イケメン二人に好意的に思われて一緒に暮らせるなんて幸せな主人公だ。年上に憧れて背伸びしたくなる気持ちに共感できました(^^)
無料のお話読みました。
すごいドキドキしなから読みました!
とても好きなストーリーです。
最後まで読みたいです。by 匿名希望-
無料の試し読みを読んだのですが、なんだかドキドキしたりほのぼのしたりするお話です。続きが気になるので、購入しようか悩んでいるところです。
ちょっと面白くなってきちゃって
無料配信で10話まで読みました。1話目で薫は女?だと勘違いしてしまいました。保育園で先生と言えば女だと勝手に思ってしまった部分も ありますが、絵がキレイ顔すぎると思いました。けど読んでいくうちに面白くなってきちゃってどんどんハマって来ました。続きが楽しみです。
最初こそ女子高生と社長のラブストーリーかとおもってヒヤヒヤしましたが、順調に時は過ぎて大人になってよかったです
ドキドキ
こんなかっこいい兄弟いるー?
こんな素敵な状況になるー?
と思いながらも、ついつい気になって読んでしまいます!しかも、きゅんきゅんします!かっこよすぎる!続きが気になる!by 匿名希望-
兄弟共にイケメン。兄社長、弟保育士?そこに家政婦バイトの高校生。無料配信分読みの投稿ですがだとっても続きが気になります
by みかづきの椅子-