無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
話の展開が遅くてくどくて残念。せっかく面白いはなしの設定なのに…と思ってしまう。早くくっつけばいいのに。絵のタッチは好きかな。
女子高生にはとても見えないし、登場人物の顔立ちが似ていて(美男美女ばかりなのですが)ストーリーがスムーズに理解しづらかったです
もだもだ。
最初の頃は面白いと思って読んでいたけどなんだか最近は…
展開が遅いというか、同じという…
煮え切らない感じに少しイライラします。by 匿名希望-
無料分をよみました。あまりないストーリーで読み進めましたが、、、んー、私にはヒットしなかったかも?!
こーゆー男子が、実は一番モテる気がするなー。
そして、冷たいようで実は一番女子の気持ち分かってくれちゃったりー。by 匿名希望-
最近、男性の保育士さんも、ずいぶん増えたけど。
これまで、若い先生は会ったことあるけど、カッコイイ先生はいないから!現実味ないな。by 匿名希望-
意外に
意外に展開がダラダラな感じで、主人公もイマイチぱっとしない感じかな?
男の人もちょっと個人的好みではないが、話が気になりちょくちょく購入しました。by 16たまごプリン-
主人公は超純粋な女子高生。でもスカートはめっちゃ短い!同居する社長さんとどうやって恋人になるのか、モヤモヤキュンキュンしながら楽しめる作品です
ほんわか
ほんわかですねー。まだるっこしいというか。メリハリのある話が好きな人にはオススメしないかな。レビュー高めですが、私はイマイチ。
わかるかわる
なんだか話の展開としてはありがちな話だと思う気がするから、試し読みだけしてあとは気にならないかなー。