無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
面白いです!
なかなか思うようにならないのでイライラするけど、感情の描写とか上手で、主人公の気持ちがよくわかります。
登場人物は皆好い人です。
絵はかわいくて好きです。
早くお兄さんとラブラブなところが見たい
です。by 匿名希望-
無料分を読みました。
羨ましくなります。
1年間好きだったはずの人じゃなく
知り合ったばかりの人に引かれていく、、、
恋ってそんな物なのかな~?!
焼きもちの妬く感じもわかります!
懐かしくなりました~
恋っていいなぁ~by 匿名希望-
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが好きで読んでしまいました。
始めに恋した人のお兄さんを好きになってしまうなんて…むちゃくちゃキュンキュンするけど、辛い恋ですね。
今後…それぞれがどう進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
恋愛ってむずかしいよね。
本当に好きなら諦めちゃダメ。
まして好きな人を忘れるために他の男に走っちゃダメでしょう。
まだ途中までしか読んでないけど…
自分に正直になるようにしかならんのやけ〜と気楽に気楽にby 匿名希望-
広告で出ていたので気になり、無料話もかなりあったので、読みました。絵が好きなのと、話がさっぱりめなので、ついつい追加で購入してしまいました。まだまだ先があるようなので、少しずつ読み進めたいと思います。
あまり期待せずに読んでみたら、ハマっています!
絵がカワイイしイケメンだし、ストーリーもキュンキュンきて、あきません!
かなり無料分で読めそうなので、ラッキーです!
どのイケメンとくっつくのか楽しみです。by 匿名希望-
20話まで無料だったので試しに読んでみたらおもしろい!特にどこがって訳でもないけど、登場人物がみんな優しくて、ほんわかした気持ちになる作品。年の差の恋愛とかいいよね!高校生の時は年上に憧れていたな。また若い頃に戻って恋したくなったよ。
表紙の絵をみて正直期待せずに読みはじめました。すみません。笑 ストーリーはザ少女漫画!って感じではありますが面白いです!!主人公の女の子が可愛くて、登場人物みんなが魅力的です。とってもいいところで無料分が終わっちゃったので追加で購入しようと思います。
by Mooomin-
長い
最初は弟に惹かれていたはずが…一緒にいた年の離れた兄に惹かれていきます。兄が大人な対応するので、お互いを意識していてももどかしさがあります。なかなか恋愛に発展しません。ドキドキした恋を見たい人はオススメです。
まだ無料分しか読んでませんが、いいですねー!絵が可愛くて好きだし、話の展開もこれからがすごく気になる!
先生も司さんも藤井君もいいですね!
先生に彼女がいたのは驚きですが。あのプレゼントどうするんだろー!司さん。
藤井くんのチャラさはどんな絡みになってくんだろうか。
気になるところがいっぱいです!by 匿名希望-