無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
年の差恋愛
年の差や人からどう見られるか、兄弟を思う気持ちの格闘や自分の気持ちの変化に戸惑う二人のスレ違い…
もどかしいけど、少しずつ近づいて行く二人に胸がキュンキュンします!
無料分のみ読みましたがその先が気になるので購入すると思います!by 匿名希望-
個人的にツボに入った作品。無料分一気読みしてしまった!絵もかわいくてすき。男の人の絵もかっこいいし、高校生が29歳の社長に恋!大人に惹かれちゃう時期でもあるし今後の二人がどうなるのか気になるー!続き絶対よむ。
なかなか上手くいかない
上手くいくかも思えば、あらゆるトラブルが起こり、なかなかハッピーエンドにならないっていうのを繰り返すマンガ。最初はどうなる?どうなる?って期待してたけど、なかなか上手くいかない。ちょっと飽きてきたところです笑笑
by Tamaco622-
ついつい
主人公のピュアさと、司さんのステキさに引き込まれて、ついつい最後まで読んでしまいました。
年上の
大人って高校生女子からしたら、余裕もあってかっこよく見えますよね。しかも社長て!そんな出会い欲しかったわー(涙)
主人公の気持ちになるとキュンキュンする。それにしてもこんなカッコいい人達が生活の中に沢山いるって落ち着かなそうだけど、羨ましいわぁ(遠い目…)by 匿名希望-
はまります
お兄さんこと司さんも弟も両方ステキでこんなお二人と同居できるなんて!
漫画なので現実ではありえない展開で最初は同居することになりますが。。
お兄さんとの気持ちのすれ違いがもどかしくでも絵も可愛らしく感情移入してしまいました。by 匿名希望-
じれったい
歳の差恋愛。だんだん年上の男性が主人公気になりだして、ドキドキしながら見ていました。くっつくまでが長いです。
漫画なんで楽しんで、漫画と思いながら見ていますが、現実ならばやっぱり歳の差って、男性でも気になりますよね。周りのキャラにもハラハラドキドキしながら、2人が幸せになることを願いながら読んでいきます!by タユカ-
桜子ちゃんと司さん二人のすれ違いにちょっとモヤモヤハラハラしながら読ませてもらってます。
まだ無料配信分しか読んでません。皆さんのレビューを見させてもらってこの先購入しようか迷ってます。
無料配信の最後がとても気になる終わりかただったのでお金と時間に余裕出来たら購入考えます。by 匿名希望-
うーーーん
主人公の女の子がフラフラしてて、私的には好きではないかな。すれ違ってばかりでモヤモヤするし、なんでそこで諦めるの?ってモヤモヤするし…。お試しとかって振り回される男の子も可哀想に思えてくるし。モヤモヤしすぎて途中で読むのつかれてきました。
好意を寄せていた人のお兄さん。大人でイケメンだった。ありがちなシチュエーションではありますが、いいですねー。主人公は高校生なのに、お掃除にお料理もできて、そんな娘がほしいくらいです。3人も男子が出てきて、誰を選ぶんでしょうね。もっと出てきたりして(笑)。楽しみです。
by ゆみらりあ-