無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
歳上の男性カッコいいなぁー。そんな歳上なのに、一回りも歳下ということで奥手になるところも可愛い。まだ20巻までしか読んでないけど、司と主人公が上手くいくといい。すれ違いでヤキモキさせないで欲しいよー。
無料お試し分20話だけ読みました。
桜子ちゃんと司さんのがお互いのことを好きなのに、タイミングが悪く気持ちがすれ違ってしまって、もどかしいです。
この先が気になるので、次月のポイントで続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
かわいい恋
好きな人がいたのに、ちがうひとを、好きになってしまうー!でも、なんだか可愛くて応援したくなる素直な恋バナです。
少しお話し数が多くて読んでいけるか不安になるけれど、これからの2人の関係がどのようになっていくか楽しみ!by 匿名希望-
無料連載中のみ読みましたが、面白かったです。身近にこのような年上の男性がいると好きになると思います。憧れると思います。主人公の気持ちがわかります。ただ絵があまりキレイではないかなぁ。男性もかっこよく見えないし…。話は面白いのに残念です。
期待より上!
出だしはどーよーって感じだったけど。読めば読むほど、お兄さんラブ!!
お兄さんみたいな人いいなぁー、設定かなり、上だけど好きになるのわかるかなぁ。。弟はどう思ってるのか、わからないな。最初は、なんともないと思ってたけど、彼女いるふりとか??
この先も楽しみです!by 匿名希望-
勘違いやすれ違いが多いので、見ていてヒヤヒヤします。お互いのことが分からなくて
思いとは違う方向に行ってしまっていたり
見ていて悲しくなる時もあるが、応援もしたくなります。これからの展開が楽しみです
イケメンが多い。by 匿名希望-
最初なんか、社長のキャラがつかみどころなく、何考えてるかわからないところがイマイチだったけど、どんどん芯の人柄の良さが魅力的になりました。
主人公との微妙なすれ違いが切なくて、もどかしいけど、その絶妙さにリアルをかんじて引き込まれていく。by DODO-
大人の対応
司さんは大人だけど、恋愛において大人も子供もない気がしたよ。
一度、別れた時、桜子が姉妹校に編入という留学をするなんてビックリしたね。
司さんも、親の急死によって人生変わってしまった人だけど、会社を大きくしてすごいよね。司の会社って社員みんな仲良くていいよね。by 匿名希望-
初々しい
若い主人公の初々しさがいいです。絵のタッチも個人的には好きです。ストーリー展開はゆっくりめで、丁寧にそれぞれの心情を描写しつつ、だんだん二人の距離感が近づいてくる感じです。
少しじれったいですが、今後の展開が気になりますby 匿名希望-
20話無料から一気に最新話まで読みました。歳の差恋愛のお互いに対するもどかしさが感じとれますが、それ以上に想い合ってる二人が叉ほんわかとします。ひと言でいうと優しい雰囲気の二人の優しい物語で結婚して、可愛い彼女が母親になるまで見たいです。ハッピーエンドで終わってほしい。