山口恵(プロフ付)
カッコいい!
大人の男に、ヒロインが惹かれていくのも、すごく自然です。本当にカッコいい!ですから。
両想いになってからも、どんどん関係が進むわけではなく、もどかしいけど、気持ちわかるなぁと思います。by 匿名希望-
主人公の純粋さと、司さんの大人だけど、子どもっぽさもあり、ニヤけてしまいます。恋愛には、多少のすれ違いはつきもので、もどかしさもあります。
by スーシン-
高校生?
学生で弟面倒見てて、住み込みで家政婦??
ないよね~
でも、ちょっと大人なお兄さんと可愛い弟に挟まれた感じがキュンキュンですby 匿名希望-
キュンキュン
ネタバレです。
わたし的に、司さんと年の人が好きな大の年上好きなのでわたし的にもうどストラクな漫画です
スムーズに恋愛って進まないしふたりと葛藤がほんとに見てて切なくなったり好きな人の一言で一喜一憂したりとほんとにわっかるーつて感じな作品。by 匿名希望-
きゃわいー
主人公の女の子、かわいいです!わたしはタイプです。笑
相手の男性も大人で紳士的で素敵です。
でも正直話の展開はあるあるな感じで先が読めそうです。笑
あともう少し私的にはラブなシーンがあってもいいなぁ〜なんて思って期待して見てます。by 匿名希望-
ほのぼのとした作品です。
主人公は若いけど、気がきいて料理も上手。一緒に暮らしていたら思わずひかれてしまうタイプだね。
二人の年の差、環境の差からお互い思いあっていても、時間がかかりましたが、ようやくですね・・
脇の方々も愛されキャラですてきです。by ようようたろう-
久しぶり
にキュンキュンする漫画です。とってもピュアな主人公と弟思いのお兄さんに、トキメキます。ピュアすぎてちょっと物足りないかな(笑)と思うところはありますが、ぜひ幸せにくっついてラブラブになってほしいです!
ヒロインの女の子が健気な良い子で応援してあげたくなります。相手役の社長さんの年の離れた女の子を好きになってしまい戸惑っている心理描写もよ描かれていると思います。
これから先きっと色々と困難がありそうですが幸せになってほしい二人です。by 匿名希望-
年齢差
おもしろいです!続きがすごく気になります。ヒロインも、そのお相手も、どちらも人間味にあふれていて魅力的な作品です。
年齢差があるせいで、すれ違いしてしまうこともあり、もどかしいですが…それもまた面白いです。by 匿名希望-
平和
平和な恋愛。だけど、主人公の気持ちを相手に伝えることをしなさすぎにイライラしてたー。イライラしても続きが気になって全部購入。
司さんかっこいいです!!藤井くんもよかったなぁ。
純愛漫画。2年も離れてたのがあっさりだったけどby 匿名希望-