山口恵(プロフ付)
続きが気になる!
お兄さんかっこいいです。
まだ3話までしか読んでないけど
王道ラブストーリーの予感。
設定はありきたりだけど
だからこそおもしろい!by 匿名希望-
うぶな女子高生と、紳士な大人の恋で、じれったさを感じつつもドキドキした。うぶな面が少しずつなくなって行く中でも彼女の恋は真剣で良かった!
無料分だけ読みました。
始めの設定には無理があると思ったけど、話の展開は好きです。
続きの気になるはなしですby 匿名希望-
ドキドキ!!
お世話になっている保育士さん、そして保育士さんのお兄さんとどのような関係になっていくのか楽しみで、どんどん読んでしまいました。
ドキドキする場面などもあるので、とても面白いストーリーです。
引き続き読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
イラスト自体はそんなに好きではないのですがストーリーが面白いと思いました。ただストーリー展開がゆっくりでちょっと読んでいて飽きてしまうところもありました。この三人がどんな風になっていくのか楽しみですが続話購入は考え中です。
無料分まで読みましたが、桜子ちゃんの真っ直ぐさが、伝わってきます。
高校生と社会人の社長って言うのが・・・だけど、苦労してきた分桜子ちゃんの家庭的な感じに惹かれてしまうのも良く分かるような気がします。
続きが気になるけど、ハッピーエンドになってくれるといいな。by 匿名希望-
内容がちょっと
絵はそれほど上手いという訳でもなく、ストーリーは、あまりにも現実離れし過ぎていて、共感出来ませんでした。
少女漫画的王道展開
この手の作品は是非ぜひドラマ化してほしい!
そして、キャストはイケメン揃えてほしい。
そしたら絶対流行ると思う!by 匿名希望-
主人公が、とにかくかわいいです〜‼️
一緒に住み始めて、お兄さんの方に惹かれてしまう、なんか分かる気がしますっ‼︎
共感出来るストーリーです。by 匿名希望-
そこそこ
司さんとの恋の行方も気になるけど、弟イコール先生の気持ちも気になるところ。どうやって進んでいくのか楽しみ。