無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
あたためられない
途中まではとても面白かったのですが、主人公がフラフラで途中からイラッとし始めました。出て来る色んな人に「もっと大人になれよ」と言いたい。
絵があまり好きではなかった。エロさは少なかった印象。ラブラブな2一人がやっと結ばれたのに結ばれたあとがぎこちないってなんかモヤモヤする。
可愛い
女の私から見ても、桜子ちゃん可愛いです。周りの男の人が好きになるの分かる。あの社長さんと幸せになってほしいな。
羨ましい限り!
こんなことある!!??って感じですね。
好きな人のところに居候できて、しかもお兄さんまでイケメンで!!
羨ましい限りです。by 匿名希望-
高校生が家政婦やるっていう最近多い設定。。
そっちがすきなのかと思いきやこっち!そしてそっちのひとが告白してくるんかーいっていうありがち設定by 匿名希望-
たまには純粋な恋愛も新鮮でいいですね。お兄さん超~好み!毎回ドキドキわくわくしてるが…なかなか進まない(-""-;)
ん…
内容は普通だったと思います。なので、特に印象には残らないんだろうなぁと思います。ポイント追加もないかな
あぁぁ〜ってすごくモヤモヤします!
いっちゃえばいーのにーうばってーってハラハラします!展開早くしてほしいby yoyoyouka-
どっち?
男2人で頑張って生活してきて、兄は頑張ったなぁと。弟もほわっとして優しくて。
彼女は、弟から兄へ気持ちがうつったけれど、弟の本当の気持ちって?by 匿名希望-
絵がとても好きです!内容も面白いです!無料こら入りましたがポイント購入しました!おススメの作品です!