山口恵(プロフ付)
女子高生と29歳の年の差の恋愛ストーリー
クールな印象な彼だけど、やきもちやきで優しい!
初めは彼の弟が好きだったけど、全く正反対のお兄さんを好きになる。
お互い両思いなのにタイミングが合わずに違う男性とお試しのお付き合いをしてしまう‥またその男性も違うタイプでカッコいい!
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
主人公がいい
女子高生主人公なんだけど応援してあげたい!と思わせてくれるいい子です
個人的には藤井くんもめちゃめちゃアリなんだけどね、すごくイイ子。この子にも幸あれby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、桜子ちゃんと司さんが付き合う事になった所まで。最初は表紙の絵がイマイチかなぁと思ってましたが、本編を読むと桜子ちゃんが可愛くて!司さんも優しいし。これからの2人の進展が楽しみです。
ドキドキできる
きゅんきゅんもできます。次はどんな試練がとはらはらしながら見てしまう。気付いたら一気読みで来月のポイントが待ち遠しいです。
by ちか22-
かわいい恋愛
まだ最後まで読めていませんが、
主人公は素直にお兄さんとくっついてほしいです。久々の純粋な若い子の恋愛物で、ついお母さん気分になってしまいます。by たかまーり-
主人公
良くできた主人公です。
登場人物が基本的に人がいい人ばかりでヘビーな設定や出来事があってもほのぼのとした雰囲気があります。by 匿名希望-
恋心
ずっと好きだったはずなのにほんのすこしのキッカケで気持ちが変わる主人公の気持ち…わかる!きっと、先生のことは好きというより癒しだったのかなー。
とりあえず無料分です。
住み込みで家政婦バイト?
そんなうまい話ないでしょー?
て少女漫画はあるか!?
兄弟やら同居するやら、社長やら年の差やらライバルやら、同じような話はあるけど、なんだろう。こちらはそんなにドキドキキュンキュンハラハラしたりのめり込んでしまう感じになりませんでした…by 匿名希望-
最初は、あれっ?どこかで似たようなお話があったような??
みたいな展開でしたが、気づいたらポイント使って読んでました。
なんか気になる感じです。
主人公の女友達が受け付けないタイプby 匿名希望-
キュンとした
ヒロインがいじらしくて可愛い。ありきたりなストーリーだけど、少しずつ心が近づいてキュンとする。今後も楽しみ。