無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
女の子はかわいいし彼氏もかっこいいなとおもいました話はまだあまり良く分からないですかよんでいきたいとおもいました
好みではなかった
無料公開中の2話まで読みましたが、ストーリー設定があまり自分とは好みではなかった。対象年齢が若めかな。
これ知ってる
恋愛ストーリーものは好きでよく見るけどこういうストーリーはごく普通だけど、すき。なかなかにになり見てしまいました。
子供っぽい…
少女マンガなので仕方ないとは思いますが、展開が子供っぽくてのめり込めませんでした。
指についたソースを初対面の男の人に舐められたらドン引きです。。。by 匿名希望..-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。家事できる女の子いいなぁ〜モテるよなぁ。社長の兄と保育士の弟の家で家事のバイト…マジで羨ましい。あこがれの設定ですね。
弟の送り迎えもしながら家事もしてってすごいできた子だ!その家事でバイトになるのも特技だな!自分そんなマメでないからすごいなと感心。
皆高評価だけど私は…
そんなに絵もうまくないと私は思います。
キュンキュンしそうなところでも
私はキュンキュンしないのは...絵かな?
それとも社長と高校生って設定に無理を感じるからかな?!by 匿名希望-
純愛ラブストーリーってとこですかね。初々しくて可愛いんだけど、なんだかじれったく感じる部分もあります。
家政婦さんで家に同居とかなかなかあり得ない設定ですが、イケメン兄弟なのでありなのか?
しかもお兄さん社長さんとか…
ぶっ飛びな設定ですが、漫画なので楽しみましたby 匿名希望-
お話はよいかも
絵は好みがあると思いますが、わたしはちょっと苦手なイラストです。きれいさに欠けるというか。お話はちょっと組まれてて読みごたえあると思います。