山口恵(プロフ付)
主人公の純粋さに同姓の私でも『かわいい』と思いながら読ませていただきました。二人の周りの優しさと助けでハッピーエンド❤…しかし…大学の先生辺りはいらないなぁ~と個人的意見です。
年の差カップルのお話です。絵が綺麗で読みやすかったです。話もテンポよくて面白いので、一気に読んじゃいました。
by ケイトリン8787-
ネタバレ
まだ途中ですがドキドキして…途中からその展開ならないでー!ってなりながら見ました。ドキドキしっぱなしです。
by 匿名サン!-
桜子がめっちゃピュアですね!
可愛らしい話だなぁと思いながら読みした!
薫先生も爽やかイケメンだけど、司さんの少し大人でクールな見た目にハマります。by untitled-
主人公がモテモテです。こんな女子高生居るかよ?!と思いつつ読んでしまってます。ほんわかとした恋愛物です。
次が気になってどうしても見てしまう。一回り年上の包容力がステキ!
THE少女漫画!
恋に恋をしてしまった…。うらやますぃ~可愛い女の子の物語ですね。ついつい自分に置き換えて考えてしまって、癒してくれました。
by まるまよまこ-
はじめは高校生と社会人(社長)はないっしょって思った。これは2人の葛藤が長々と続くか?と思ったけど、ヒロインが大学生、社会人になるまで描かれていて ストーリーの流れは悪くないかなぁと思いました。ま、ヒロインが大人になるまでって年数が経ってるので話は長いけど。読んでいるうちに引き込まれました。
王道ストーリー
絵がきれいで登場人物もみんなかっこいいしヒロインもかわいい!
無料になってたので読みましたが面白かったです。by 匿名希望-
心が暖かくなります。
優しい年上の彼に守られて、強くなって勉強して頑張る彼女を応援したくなります。一度離れても戻るところが、特に良いです。