無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
面白い!
一話から全部一気に読めちゃうくらい面白い!現実29歳と高校生は確かにありえないけど(笑)漫画の世界の中ではありー!!
社長ってとこがそうさせてるのかも。
留学して彼女もパワーアップして今後期待大!by 匿名希望-
年上彼氏とのドキドキ恋愛
私も年上彼氏なんで
ちょっと自分と重ねて読んでしまったり笑
長く付き合うと恋の駆け引きとか
なくなって空気みたいな存在になるからこの漫画できゅんきゅんできるby 匿名希望-
こんな恋したい
こんな恋がしたい。久々に笑って泣いて、ハマりました。もちろんきゅんきゅんしっぱなっし!私にもこんな人現れてほしい‥。
by ねこなこ-
こんなイケメンな社長と恋ができるなんて羨ましい~。あと年が離れてるのも意外にいい設定ですね。早く続きが読みたいです。
ジレジレ感がたまらない
年の差恋愛は数あれど、ここまで男性が不器用で余裕がないもの新鮮です。
ほのぼののんびり、でも時にはキュンとした展開なのかと思いきや、急展開もあり、思いもしない形で破局の影もあって、読んでいて飽きません。
表紙の絵と中身の絵柄が結構違うと驚いたものなので、表紙で敬遠していた方には是非中身を見てみることをおすすめします。-
可愛い
好きなのにすれ違う二人には、幸せになって欲しいなー。お互いに想い合ってるのが伝わってないもどかしさがなんとも…
年の差に負けるな~(^-^)by 匿名希望-
大好き!
作者買いですが、黒髪男性がいつもイケメン★そして大人の男って所が私にはポイント高いです。
男性の嫉妬心にきゅんきゅんします♡by はっぴーはっぴー。-
めちゃくちゃ好きです
彼氏カッコよすぎ
私もこんな彼氏がほしいですby 真理e-
なんかいい
おためしで読みました。
絵も可愛いし、司のようなタイプめっちゃ好きです。
これからどうキュンキュンさせてくれるのか楽しみですね。
エロがないようですが、レビューがよいのできっと面白いのでしょう。
読みます!by あよぽ-
弟とくっつくのかと思ったら
まさかのお兄さんといい感じ!
読み始めたばかりだけど
絵も丁寧だしかわいい!by 匿名希望-