【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(201ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
大人の男性最高です!
ひょんなことから一緒に住むことになってしまい、恋愛関係かはじまった男女のはなし。
はしめは、三角関係がどんな展開になるかと思ったけど、うぶな恋愛でとてもすてきです。by 匿名希望-
私個人の意見なんですが、本当に絵も好きなのですが、司と藤井ってイケメンキャラ設定だと思うんですが、ごくたまに司の絵がちょっと雑に見えました。そこがちょっと残念!
期待してるんだけど
この頃ちょっと展開がマンネリに感じます。なんか、お互いうだうだしてるかんじ。最初の頃のように、胸がキュンとなるポイントが減りました。また、盛り返してくれるのを期待してます。
!
ランキングの上位に入っていて
気になり試し読みをしましたが
ハマって最後まで買っちゃいました!
入り込んじゃう。by 匿名希望-
あたしもこんなバイトしたい笑
完全にお兄さん派!
お兄さんにめっちゃドキドキします!
ドキドキさせられるシーンたまりません!
もっと読んで行きます!by 匿名希望-
ほのぼの
年の差を感じる恋愛ストーリー!
とってもほのぼのします!
二人がラスト結ばれて本当に良かった!by 匿名希望-
紆余曲折
長く付き合うとあるよねな問題が目白押し。可愛い彼女の背伸び感も彼氏の苦悩も共感できる!
最初は面白かったのですが長すぎて段々だらだらしてきちゃったかなぁと。
つかささんもっとガッといってもいいんじゃ?ってむずむずしちゃいます(笑)by 匿名希望-
離れてしまった2人が元に戻れそうでホッとしています。
心温まるお話です。
彼氏さんが女性っぽく見えるのが少し気になりますが、無事にハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
相手を思い合う恋愛
毎月2話ずつ更新しています。大好きな作品です。更新が毎回待ち通しいです。
年の差カップルですが、主人公が落ち着いていて控えめなので、あまり年の差を感じません。読んだあとホッコリする作品です。素敵な彼で羨ましいです。by 匿名希望-