無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
もっと先が!ってなる
穏やかに、そしてモヤモヤもありながら、でもお互いを大事に思っているところがとても丁寧に描かれていてとても好きな作品です。続きがきになるのでサクサク読んでしまいます!もっと甘々なイチャイチャシーンがたくさんみたいなーとも思いますが、癒される作品です。結婚して早く幸せになって欲しい。結婚後も見たい
ほっこりしてておもしろいです。
話数が多くて読むのが大変by 匿名希望-
年上との恋
LINEマンガで最初みて、めちゃコミで無料立ち読み読んで、やばいやっぱ続き気になる…!!!ってなったら何話も購入してた。笑笑
こんな年上の彼がいたらって思わせられるようなお話。笑笑
あたしもこんな大人な人と付き合いた〜〜いっ!!ってマンガ読んでてついつい思ってしまいながら、きゅんきゅんしてます。笑笑
オススメです。笑笑by 匿名希望-
いやー。大好きな設定!展開!!!!!!!あまりにもよくて書店でも探してみましたが、なかなか探せず、、だれか知ってますか?コミックも売ってるのかな??
絵が綺麗できゆんきゆんするし、すごく気持ちが伝わってきてたのしい!!!!あー、はやく続きが読みたいなあー。
どうなるのか続きが気になる。。。。。。。。。。。by Naa✴︎Aki-
キュンキュンします
こんなステキな人に想われるってステキなことですよねぇ~。桜子ちゃんの純情なところもかわいいって思っちゃいました。お互いがお互いを思う気持ちが伝わってきました。桜子ちゃんが少しずつ大人に成長していく姿に目が離せないです。早く続きが読みたいです。どんな展開になるかワクワクしています。こんなステキな恋愛にあこがれます。
年上の男性で頼りになって優しくて惹かれるのがすごくわかります。
女の子もふんわりしていて家庭的で優しくて男性が惹かれるのもわかります。
お互いの思いがやっと通じたと思ったら何かが起こったり別れの危機もあるけど結婚までいって幸せになってほしい2人です。
個人的には弟さんも優しくて好きだなって思います。by 匿名希望-
ストーリーも面白くて絵も可愛くて大好きな作品です!社長×学生の設定もおもしろいです!社会人になって社内恋愛でもきゅんきゅんしまくりです!!
今イチオシのマンガ❗❗
若い女の子と年上男性のお話です。登場人物の各々の個性がうまく絡み合っていて話の内容がうまーく進んで行きます。主役の二人は応援したくなるようなカップルです❗それぞれに思いがあり時にこじれたり、合致したり。どうおちをつけるのか気になります。
次の更新が楽しみ!
読み終えると毎回温かい気持ちになります。
すれ違っていた時はじれったい気持ちでしたが、無事に通じ合えた時は泣きました。
これからは、秘密の社内恋愛で二人がどのように愛を育んでいくのか見守りたいと思います!by 匿名希望-
可愛いです
イケてる男性の赤面する姿が可愛らしくてキュンキュンします
こんな男性から愛されたいなぁっという理想の相手
大学生で社長と同棲なんて羨ましすぎです
いいなぁー私もこんな彼氏欲しいです
主人公もピュアないい子で
感情移入しやすいです
もっとラブシーンがハードでもいいなぁ
少しさっぱりしてるのが寂しいです
これからも応援していますby 匿名希望-