無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
期待して読んでます
『離縁は致しかねます!』を読み終えて、もっと同じ作者さんの作品を読んでみたいと思い読みました。
年代も登場人物の年齢層も絵も違うから同じ作者さんの作品を読んでる気はしませんが面白いです。by はれひれほれ-
なんかもやもや&ドキドキです!
自分の気持ちに素直になって2人で幸せになってほしいです!
藤井くんもアイコンですけど!by くりみくりん-
どーなる?
司さん、大変だなぁー。ちょっと天然入ってる桜子ちゃんの面倒みてる親戚のお兄さんみたいになってる。けど、大好きだからやきもち妬いて。でも、素直に言えなくて。このまますれ違いの気持ちにならないでね〜。応援してます〜!!桜子ちゃん、司しんの気持ちに気付いてあげてね〜!!
by ラン0324-
何回も
大好きなコミック!もう何回も読み返してるけど何回見ても楽しくて全然飽きないwこーいうコミックがもっと増えるとイイな
by モナネン姫-
最初の
予想とは違った結果になりました! これはこれで良いのかもー。出てくる人にそこまで嫌なキャラもなく、サクサク読めます。オススメですー
by fluffy star-
大人の男の人に惹かれるのはわかる。
自分から告白して答えを聞かず一方的に、藤井さんと付き合う方向に行って。
真面目そうな女の子だけど、読んでると最終的にイケメン藤井さんを傷つ蹴るんじゃないのと思ってしまう。また、司さんも振り回してる感じ。
最終的にどうなるかしっかり読みます。by wakan-
ぴゅあ
ひたすらピュア、純粋、キュンキュンします。こんな健気でかわいい女の子になりたかった。男性キャラもみんなかっこいい。
by そよぽ-
初めは先生のことが好きだったのに、気づいたらお兄さんの方を好きになってて、色々ありながら付き合うけど、年上イケメン社長なんて好きにならない要素がないですね。スピンオフも私は好きです。
by 25くりんくりん25-
アラサーぐらいの歳の人でも女子高生に本当にドキッとしたりするん?ってやっぱ若ければ若いほどいーのか?
by マグマグマ-
!
この作家さんの作品は全部読みたくて、読んでいます!
なかなかリアリティがあって、なんか好きです。
また書いて欲しいなby kth⭐︎-