胸熱。

歳の差の愛。
    大人な彼氏に純粋で彼氏想いな可愛い彼女。
    お互い相手を想いすぎるあまり、すれ違い遠回りしてしまう。
    美男美女な事もあり、周囲から好意を抱かれて邪魔が入ってしまったりし、離れてしまい
    ハラハラドキドキ。
    漫画で涙してしまいました。
    是非ハッピーエンドで終わってほしい。
    2人の愛を応援します。

結末がよさそう

結構ライバルとかもいて、前途多難ですが、誰がきてもこの2人なら大丈夫、乗り越えられるという安心感があるので、ドキドキしながらも安心してよめました!

by 酢図

いい

いいー!わかりやすくていい!
    早く2人のラブラブが見たいけどすれ違いがまたいい!
    司さん早く素直になって!

ベタな少女漫画だけど

弟の保育園の保育士宅に居候することになったけど、そこにはもう1人男の人(保育士さんの兄)がいて…という展開なのだけど
    ちょっと色っぽい感じがあるのかな?と思いきやなかなかの純愛系でした
    結果的に当初は高校生だったヒロインが大学を経て社会人として成長していくんだけど、最終的には結婚するのかな?無料チャージ分までしか読めてないからわからないけど💧
    なんだかんだでハッピーエンドになりそうな自分好みの展開な気がします♡

現実的

本音を言えない所はあるけど、現実的に起こり得そうなすれ違いだったり、言葉にするって大事だなって思いました。でも迎えに行ってくれてありがとうでした。

わかるなぁ💦

なんだか切ないなぁ💦
    サプライズで内緒にしたいのもわかるけど隠されてると気になるし、隠さず話して欲しい気持ちもあるか💦

ほっこり&キュンキュン

新婚後大きな展開はなく、ゆっくりゆっくり。
    でも、日々のほっこり&キュンキュンを見ているだけで、満足(//∇//)

もどかしー。

純愛だよねー。キュンキュンしちゃう。邪魔物登場したり、気になる事がいっぱい出てくるよ。皆さんにも読んでみてほしいです!

ほっこりするお話でとても好きです!
    途中、じれったい所もあるけど、最後まで楽しんで読めます!
    桜子ちゃんと司とのその後、まだまだみたい!続編希望!

無料分まで読んだけど、毎日チャージされるのが楽しみで、本当は最後まで読みたい。
    ポイントと相談だな。

思わぬところから同居が始まって、薫との三角関係かと思ったら、司と両想いでほっこり。
    でも、なかなかお互い思ってることを伝えられなかったり、すれ違ったりするから、どうなるのかと思ったけど、無事復縁してよかった。
    社長秘書になって、また一難ありそうだけど、何とか頑張って乗り越えてほしいな。
    今後の進展が気になる。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,145件