【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(198ページ目)

きゅんきゅんします

もどかしい恋愛を描いていて、くっつくまでにあれこれありますが、そのもどかしさがきゅんきゅんします!おすすめです!

そろそろ終盤ではないかと思って読んでます
    薫の大人な対応が桜子とすれ違いばかりでモヤモヤしてましたが、気になってどんどんハマっていきました。これから桜子にどう謝るのか楽しみです。

大人なのに純粋な薫さんが、個人的にツボです。深く愛されている桜子ちゃんが羨ましいです。二人が壁を乗り越えながら愛を深めていくストーリー展開がすごく素敵です。

ほっこりキュン

現実にはこんな恋愛なさそうなのに、それでも違和感なく物語を読み進められるのは、設定に無理がなくて、登場人物が魅力的で等身大の自分で生きてる感じが伝わるからかな?
    桜子ちゃんが嫌味なくいい子で可愛くて抱きしめたい!笑
    司さんも素敵やし、この2人のことは応援したくなる。
    ほっこりキュンとするだけじゃなくて、すれ違いや葛藤も共感できるし、この先2人がどうなるか、最後まで見届けたい。

好きです

2人の年の差からか、お互いを思う気持ちから距離が縮まる所か溝が出来てしまってもどかしいです。
    2人の気持ちには好感が持てます。

by akikou

さくらこちゃんがかわいいのと健気すぎるのに癒されます。
    そろそろ終わりが近いのでしょうか?見逃せません!

ほんわかした女の子が可愛い☆
    途中でお互い好きになられて、特に女の子のライバルが出てきたときがハラハラした!
    早く続きが読みたい!

可愛い❤️

可愛いお話しだけど
    じれったいかな(゚∀゚)
    早く、幸せになってラブイチャな二人が
    みたいです。
    年が離れているとこんなにもすれ違ってしまう物なのかなぁ お互いが相手を想う余り
    なのが読んでて切ないです。二人の結婚式迄
    みたいなぁって思ってますが(*'▽'*)

早く続きが読みたくなる作品です。
    お互いが思い合ってるのに!
    離ればなれに…。
    とにかく次の展開が気になります。

ほのぼのしてていいです(^∇^)ヒロインが悩みながら成長していくのが見ていて愛らしく感じます。基本的に素直な人達だなって思えます。一所懸命頑張るヒロインなので周りが自然に応援するようになっていきます。