無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
いい
結婚してから忘れてたドキドキ感。キュンキュンしながら一気に全部読んじゃいました。続きが気になって気になって。
by 夢心-
イケメン二人と…❤
jkが年上イケメン二人と同居しちゃう!私が大好物な展開です✨これから読んでいくのがすごく楽しみにです😉
by ミナー-
もどかしく感じる部分もあるけども。二人とも不器用な部分もあって。これからの二人がとても気になります。
エロ目的の人はガッカリかな
主人公は純粋ホワンな可愛い若い女の子。最初の1年間好きだった人から瞬間で好きな人の兄の年上社長のことを好きになります。
その後、やるまでが長い笑 そして結ばれた際の描写もほぼなし。エロ目的の方は買わない方がいいです。最近エロ系の漫画ばかり読んでる方は物足りないかもしれないです。
私は久々の純情漫画で楽しく読ませていただいてます。特に彼である年上社長が優しくて好み。ヤキモチ焼きなところとか大人な接し方がすごくキュンとします。レビューを見て課金するか迷いましたが何度も読み返してはキュンとして若い時にこんな人に出会えていたらな なんて。尽くす可愛い系女子とイケメン年上社長の優しさに癒されました。テンポ良く配信されることを願っております。by 匿名希望-
どっちも素敵!
先生は優しくてお兄さんの方はクールな大人の人って言うのが堪らない(◍´ᯅ `◍)
個人的にお兄さんのような人のお嫁さんになりたい(笑)by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみました。
絵がかわいくて、ストーリーも気に入りました。
続きがとっても気になります‼by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
展開が読めないのがはまります。by 匿名希望-
大好きな2人
読んでて幸せな気持ちになれる作品!!
こんなに可愛くて和やかで素敵なカップル、羨ましい限りです。
桜子ちゃん&司さんのストーリーもですが、番外編のその他の登場人物のストーリーも良いものばかりで大好きです♡by 匿名希望-
楽しい♪
こんなに出会いってあるんですね!!相手がイケメンだからよかったものの…(笑)これが変人だったら一生の終わりですよね!!(笑)でもここが漫画のいいところ!思わず読んでしまう(笑)
司さんが本当にステキ!
最初は可愛い女子高生と大人な彼氏のありがちなやつかなぁと思ったけど、山あり谷あり、主人公たちは可愛いし、かっこいいのに色んなことに悩んだり、面白い作品です。幸せになってほしい!
by ちず。-