【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(197ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
主人公がすごいピュアでものすごいかわいい!!ちょっとエロいシーンがなくて残念ですけど(笑)司さんもかっこいい!
最初は一途に想い合う2人
読んでてこっちまでドキドキ、結ばれるシーンがとても好き。。。
歳の差がある話が好きなので私はこの漫画が大好きです!!
ここ最近のお話は、2人とも本音をを言わないまま押し込めてスレ違うだけが長々と続いててこっちまで切なくなります。しかもライバルの存在感が強すぎてモヤモヤ。。by 匿名希望-
赤綺麗だったので無料分を読んでみました。
バイトを探していた主人公がひょんなことから想いを寄せる保育士さんの家に家政婦としてバイトをするようになり、そこには保育士さんのお兄さんも一緒に住んでいる。
皆さんのレビューを読むと憧れの弟の保育士ではなくお兄さんと歳の離れた恋愛をしていく様ですね。主人公も健気で可愛らしいので続きが気になりました。by 匿名希望-
司さん、すてきすぎる…( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
最初は弟くんが好きだったのにお兄ちゃんに行くなんてよくある話かもしれないけど、
こういう話しは見てても飽きないしニヤニヤしてしまいますよね(笑)
続きが早く読みたいけど、一話ずつの更新のためなかなか読めない…
作者さん焦らしますよねぇ(´・н・`)笑
早く続きが読みたいなぁby 匿名希望-
無料分を読んだら、はまって読み進めました!
純粋な恋愛話です!
桜子ちゃんと司さんがいつになったらくっつくのか、
じれったさも感じながら、きゅんとしながら読んでました。
年の離れた人との恋愛に憧れます…
弟の薫くんもとてもいい人でかわいいです♪
ほっこりします。
こんなステキな男性に囲まれた生活してみたい!!by 匿名希望-
かっこいい
無理配信されていたので購入しました!
お兄さんがめっちゃイケメン(´✪ω✪`)♡で、カッコイイです!
2話までしかまだ読めていないので展開が読めませんが恐らく表紙の絵的に先生(弟の方)ではなくお兄さん(社長さん)とくっつくのでは|・ω・*)?と思うのですが(半分願望ですが、笑)、今後の展開が気になります(〃艸〃)by ちぃちゃん(*^ω^*)-
じれったいけど
続きが気になって、一気に購入してしまいました。登場人物がみんないいひとたちばかりで、その辺はハラハラせず読めました。こんな出合いしてみたいです。
留学の二年間を乗り越えた二人がこれからどうなっていくのか、主人公の就職はどうなるのか?この先も見届けていきたいです。エロの要素は少ないので、ちょっと物足りないです。by 匿名希望-
年の差を超えた愛
ひょんなことから、2人の兄弟と3人の同居生活が始まった。
初めは弟が好きだった桜子が、大人のお兄さんに段々と惹かれていく…
それを知った弟は、大切な兄と桜子のために身を引く。
年の差があるために、お互いに言い出せないことがあったり、お互いの悩みがあったりするものの、司と桜子は、互いの愛が溢れている。
その愛ゆえに、お互いの思いがすれ違って誤解したり、嫉妬したり、モヤモヤしながら、結局、お互いの気持ちを確かめて歩いていくことに…
桜子の就活で、また話しも新たな展開が見れそう。
次の配信が楽しみです。by 匿名希望-
優しいラブストーリー
イラストも優しいしストーリーも優しくて
ほんわかする。
女の子と男の人のそれぞれの気持ちも書かれてて、きゅんきゅんした!
最初の展開は強引だなと思ったけど、意図せず同居するところ以外は展開も無理な感じはなくて良かった。
ヒロインがとても可愛い。けど、実在したらぶりっ子なのかと思いそう(笑)
仕事もできてクールな年上男性なんて女子大生には理想の展開で羨ましいし、次の展開にワクワクしちゃう。by 匿名希望-
やばあ
キュンキュンしたー!
最初は無料ので読んでたのに、面白くてついつい課金して読み進めてしまいました(^^;
優しい彼にとてもキュンキュンしながら、癒されました。
絵の書き方も好きだから読みやすかったです。
エロシーンも少なくドキドキしながら読みたい方にはオススメだと思います。
この先も気になるのでこれからもぜひ読みたいと思います!by 匿名希望-
読んでいて気持ちが良い!
登場人物が全員良い!全員に幸せになって欲しいと思うし、ちゃんと幸せになってくれる事がとても嬉しいです。
読んでいてこんなに気分の良いマンガは久しぶり!!by 匿名希望-