【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(196ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,152件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
年の差を超えた愛
ひょんなことから、2人の兄弟と3人の同居生活が始まった。
初めは弟が好きだった桜子が、大人のお兄さんに段々と惹かれていく…
それを知った弟は、大切な兄と桜子のために身を引く。
年の差があるために、お互いに言い出せないことがあったり、お互いの悩みがあったりするものの、司と桜子は、互いの愛が溢れている。
その愛ゆえに、お互いの思いがすれ違って誤解したり、嫉妬したり、モヤモヤしながら、結局、お互いの気持ちを確かめて歩いていくことに…
桜子の就活で、また話しも新たな展開が見れそう。
次の配信が楽しみです。by 匿名希望- 1
優しいラブストーリー
イラストも優しいしストーリーも優しくて
ほんわかする。
女の子と男の人のそれぞれの気持ちも書かれてて、きゅんきゅんした!
最初の展開は強引だなと思ったけど、意図せず同居するところ以外は展開も無理な感じはなくて良かった。
ヒロインがとても可愛い。けど、実在したらぶりっ子なのかと思いそう(笑)
仕事もできてクールな年上男性なんて女子大生には理想の展開で羨ましいし、次の展開にワクワクしちゃう。by 匿名希望- 0
やばあ
キュンキュンしたー!
最初は無料ので読んでたのに、面白くてついつい課金して読み進めてしまいました(^^;
優しい彼にとてもキュンキュンしながら、癒されました。
絵の書き方も好きだから読みやすかったです。
エロシーンも少なくドキドキしながら読みたい方にはオススメだと思います。
この先も気になるのでこれからもぜひ読みたいと思います!by 匿名希望- 0
読んでいて気持ちが良い!
登場人物が全員良い!全員に幸せになって欲しいと思うし、ちゃんと幸せになってくれる事がとても嬉しいです。
読んでいてこんなに気分の良いマンガは久しぶり!!by 匿名希望- 0
一番好きです。
とにかく物語に引き込まれます❗
二人が結ばれる前も、結ばれたあとも、すれ違いにハラハラドキドキです。
でも一番好きなのは、最初のところのわざとお兄さんが『俺にご奉仕してみてよ』のくだりです。by 匿名希望- 0
兄弟に挟まれてドキドキです。
保育園の先生って素敵だなぁと思いました。
でも社長のお兄ちゃんもかっこよかったです。by 匿名希望- 0
エロ少なめですが、なんか惹かれるものがあってついつい読み進めてしまいました。初恋は実らないって王道をいっちゃったストーリーですが、個人的に好きな流れです。
絵が可愛い
絵がかわいくて好きです。ちょっと抜けてる感じの時の絵もかわいいですし、甘めのシーンも感情移入できて続きが楽しみ!
こんな訳あるかい…こんな羨ましいことっ!
美形の兄弟の家で家政婦のバイトでゆくゆくはその兄弟に取り合われるってか!!
だいたい保育士がその保護者、しかも未成年にそんな勧誘していいわけないだろ!羨ましい!分けろ!!
ってかんじの作品でした…by モロッコン- 0
面白い(*^o^*)
イケメン社長と高校生の年の差恋愛、ありそうであんまりない
ので新鮮!!話の展開は遅くてじれじれしちゃうけど、社長の性格が硬派ですごく好感が持てる。まだ読み始めたばかりで、続きが気になる!!by 匿名希望- 3