【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(196ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
年上との恋
LINEマンガで最初みて、めちゃコミで無料立ち読み読んで、やばいやっぱ続き気になる…!!!ってなったら何話も購入してた。笑笑
こんな年上の彼がいたらって思わせられるようなお話。笑笑
あたしもこんな大人な人と付き合いた〜〜いっ!!ってマンガ読んでてついつい思ってしまいながら、きゅんきゅんしてます。笑笑
オススメです。笑笑by 匿名希望-
いやー。大好きな設定!展開!!!!!!!あまりにもよくて書店でも探してみましたが、なかなか探せず、、だれか知ってますか?コミックも売ってるのかな??
絵が綺麗できゆんきゆんするし、すごく気持ちが伝わってきてたのしい!!!!あー、はやく続きが読みたいなあー。
どうなるのか続きが気になる。。。。。。。。。。。by Naa✴︎Aki-
物足りない。
とてもストーリーもよく、絵も可愛いけれど、、、。
もっと絡んで欲しい。エロが足りない!
表紙では司さんとどうなるんだろうーっと期待してドキドキしてました。
ライバルがたくさん出てきて、それでも健気な主人公にはとても好感が持てます。
司さんも素敵でこんな人がいたらなぁーと想像しながら楽しかったです。
この先にもっと絡むシーンがあると嬉しいです!!by 匿名希望-
なかなかピッタリ行かなくて、すれ違う2人にやきもきしてました。
気づいたら読み進めてたので、話は面白いです。せっかく思いが通じて結ばれたので、もっとラブラブな二人を見てたいなーとも思いますが、初々しくてかわいい2人です。
甘々な2人をもっと見てみたいので、続きをもっと読みたいな〜〜(*^^*)♩by 匿名希望-
年の差恋愛。
絵も可愛くてきゅんきゅんします。
主人公の女の子は、意外と自分の意思を持っていて応援したくなります。
内緒の同棲からオフィスラブへ……
楽しみな展開ではありますが、ちょっと話を引き延ばそうとしているのかな?と思ったり…
何はともあれ会社でもオープンに出来て、2人とも堂々と幸せになれるといいなぁと思います。by 匿名希望-
ひたすらもどかしい
まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインが藤井とお試しでつき合う意味がわかりません。
しかも司に告白してすぐに。
藤井とつき合ってみたもののやっぱり司が好きというベタな展開。
藤井がいい人でよかったね。
色々とモヤモヤする点はたくさんあるけど、でもけっきょく読んじゃってるから星4つ。
他の方のレビューを読んでみるとこれから先もモヤモヤしそうだなぁ…by ヒル1107-
ストーリーも面白くて絵も可愛くて大好きな作品です!社長×学生の設定もおもしろいです!社会人になって社内恋愛でもきゅんきゅんしまくりです!!
桜子ちゃんが可愛い❗
主人公の桜子ちゃんは、家族思いで周りの人にも優しく素敵な性格。だから、司さんのような魅力的な男性に愛されるのかしら。
年の差ならではのもどかしさ、すれ違い、読んでいてもどかしかったり、じれったかったり、いきすぎるとイライラしたり(笑)
でも、二人を見守りますよ。可愛いカップルです。真面目な桜子ちゃんが好きですが、もっともっとラブラブなシーンやエッチなシーンも見たいかな❤by mi7-
可愛いです
イケてる男性の赤面する姿が可愛らしくてキュンキュンします
こんな男性から愛されたいなぁっという理想の相手
大学生で社長と同棲なんて羨ましすぎです
いいなぁー私もこんな彼氏欲しいです
主人公もピュアないい子で
感情移入しやすいです
もっとラブシーンがハードでもいいなぁ
少しさっぱりしてるのが寂しいです
これからも応援していますby 匿名希望-
一気読みしたくなる
絵が好きで見始めました。最初はただの三角関係かと思ったんですが、二人のもどかしい関係に胸キュンしっぱなしです。途中離れてしまったこともありますが、その分戻ったときはうるうるしました。男の人の気持ちもとても分かりやすく掻いていたので、男性目線でこんな子が彼女だったらと思いながら読める漫画でした。続きが早く読みたい!