山口恵(プロフ付)
高校→大学
設定を大学生にしてほしい〜!絵も話もすごく好きなのに男性陣みんなロリ●ンに見えてしまう…。制服で連れ回しちゃだめでしょうが。(笑)
年上良い!
年の離れた彼氏って、あんなに優しくて彼女を大切にしてくれるんだとものすごく羨ましかったです。ただ、桜子があまりにも隙ありすぎの世間知らずな感じはイラッとしました。
年上か~でも、元々好きだった人のお兄さんをすきになり、でも、なかなかうまくいかず‥藤井さんの存在って本当にいいな~
みんな良い人
登場人物がみんな良い人しか出てこない。
一見するとクセがありそうな人も、実は良い人で、読んでいて、心があたたかくなります。by 匿名希望-
年の離れた弟の保育園にお迎えに行く桜子。
そこには憧れている保育士さんが。
ひょんな事から薫さんちの家政婦をすることに。
そんなある日一人暮らしをしていた桜子の部屋に空き巣が入り、恐怖とショックを受ける。
色々あり、憧れの保育士さんと、そのお兄さんと一緒に暮らすことになる。by 匿名希望-
純愛的な感じでキュンキュンしながら読ませて頂いてます。ただ、あまりにも恋愛偏差値が低くて時々イライラ(笑)それでも二人が上手くいきますようにと思いながらこの先も楽しませて頂きます!
かわいい
キレイな話で絵もかわいいからとても気分よく読めます。不思議な始まりだけどどうやって気持ちが変わっていくか楽しみです。
胸がきゅんとなったり、せつなくなったり。想いが繋がってみえるのに、展開に、もどかしくなりながら読んでます。
高校生なのに、めっちゃ家事のスキルが高くて羨ましい。笑笑。司さんも、弟君も、藤井さんもいい人で、いいな。
長い話だ
桜子はすれてなくて可愛いんでしょうけど、フラフラしてそれが周りの人を傷つけている。純粋な感じがモテ要素なの?こんな人が近くにいたら、イライラしそうです。弟や藤井くんが気の毒。
そして、全く勉強してなかったけど大学生になってたのにビックリ。さらにセクハラ教授が登場して、またまんまと引っかかってフラフラする。
無料だから読みましたが、課金はないです。by 匿名希望-