山口恵(プロフ付)
めっちゃ好きです!無料分を読んでいますが、キュンキュンしかしません!おもしろいです。まだはじめの方ですが、これから楽しみです!
純粋
ヒロインが真面目で、かなり可愛いが、藤井くん、薫先生、司社長、皆がヒロインのために動いて切ない想いが交錯します。面白くて、購入してしまいました。無事結ばれて、良かった
いまひとつ?
いまひとつ入り込めてません。
悪くないのですが、個人的に絵が好みではないのかドキドキきゅんが足りません。by 匿名希望-
桜子ちゃん可愛い
桜子ちゃんはオンナの私から見ても守ってあげたくなる子です。司さんも桜子ちゃんと一緒にいることにより変わっていくのが楽しみです
by ママがんばる-
ピュアな気持ちになれる(^^)
62話まで読みました。
少女漫画好きな私にとっては、好きなタイプのお話です。ただ、周りの人の話も多くて、主人公の二人の続きの話が気になってしまう事も多いです。by YA,KA-
大人の男
大人の男。
会社の社長。
モテ男。
溺愛。
サイコーかよ。
桜子ちゃんかわいいな。
そら愛されるわ。
羨ましいいぜ。by 匿名希望-
純粋な漫画でとっても可愛くて読みすすめてしまいます。刺激などはないですが、幼い感じの純粋さがかわいいです。
どっち?
あれれ?どっち?
おや?こっちは違ったの?
なんで読み手がフラついてしまう。
振り回されてるのかな?次はどーなるの?と気になるから読んじゃってます。by shige-yan-
どきどき
本当の自分の気持ちがわかっても、なかなかきちんと断れない女の子がどんなふうに成長していくのかどきどきです。
無料話数が、あるので、読みました。絵は、キレイですが、話の展開が、余りおもしろくなかったので、読むのをやめました。