【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(189ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,152件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
この展開はあり得ないだろうと思うのに気になって気になって仕方ないです。
大人って素直になれずにややこしくする…by 匿名希望- 0
おもしろいですが、長い〜。
留学辺りはこじれすぎて、最初の方が良かったなぁ。
無事に終わるまで見守るつもりですが。by 匿名希望- 0
主人公がちょっとイライラするかなぁ…。
二人とも素直じゃないから、周りの人間を傷つけてるってわかんないのかな?って思いました…by 匿名希望- 0
歳の差
年上の男性と恋愛すると あるあるのネタですごく共感します!主人公が好きな人の為に頑張っている姿にハマって先が気になって仕方ないです!
年の差恋愛
大人の男の人がカッコよくみえるのかな?
ヒロインもおもわせぶりな態度とられたり、突き放されたりですが、がんばってほしい。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかり…好きな人のお家でお手伝いさんなんて頼まれたら、そりゃあ即オッケーしちゃいますよね(^^;;今後の展開が楽しみ!!お兄さんの存在もちょっとドキドキ(≧∀≦)読み進めようと思います!!
彼氏が社長さん
とてもよくある話。カッコよくて仕事が出来て優しくて…彼女がいない方がおかしいしどこか欠けているはず。なのにこういうストーリーに惹かれるんですよね。
よかった
ストーリーが面白いと思います。絵は普通かな。年上お兄さんがどんどん、年下ヒロインに惹かれて行くのが読んでてキュンとします。
絵が可愛い
すごい好きなタッチの絵で、女の子が可愛い過ぎて。そりゃモテモテにもなるわい(^^)て思いながら読んでます!高校生とおじさん笑笑 の関係でイケメン社長ならおじさんでも全然カッコいいから恋もしてしまう!
✳︎
もどかしいストーリーが多くたまに展開が遅くなると飛ばし読みをしてしまいます、、番外編はレビューをみて読んでないですが、私は弟派です笑