【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(189ページ目)
山口恵(プロフ付)
最高のバイト先
弟の保育園の先生から突然…バイト探してるなら家の掃除洗濯するのしてみない?とラッキーなお誘い。憧れの先生のお家へまずはお試しで行ってみると、またカッコイイお兄さんまで!お料理掃除上手で気が利いて、兄弟に気に入られるというなんて羨ましいバイト先!こんななら私も毎日バイトしちゃうのに!!
年上との恋愛。
最初は一途に想い合う2人が 結ばれてからのぎこちなさがすごくもどかしい!歳の差があるので お互いが 遠慮がちに なるところがリアルかなと思います。 すぐやっちゃうとかの感じでは ないのがいいですね!
家庭的
家庭的な高校生のヒロインと保育士の男の子のラブストーリーかと思っていたら、男の子のお兄さんとも!三角関係にハラハラ・ドキドキしそうです。ヒロインは若いのに家事が完璧。料理も上手で気配りもできる。そりゃ、お嫁さんに欲しいと思うのは当然だと思いました。
保育園の先生が、保護者?にあんなことを頼むとかまずありえない。行ったらイケメンがいるとか…ないない。
とりあえずかっこよければいいの?何か薄いな〜と思いました。購入してまで続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
こんな出会いあったらいいなー。
しかも、こんなバイトしてみたーい。
憧れの人のお家に行けて家事手伝いできるなんて、、、羨ましいすぎるっ!!!
けど、口が悪いお兄ちゃんの方とのこれからが気になって。続き見ようかな。by 匿名希望-
好きな人の家に家政婦のバイトとかすごい展開ですよね!うらやましいー!
でもお兄ちゃんにだんだんひかれていっちゃう感じが面白いです。個人的にはお兄ちゃん派ですね。弟のけなげな感じもいいです。年の差カップルにも憧れます!by 匿名希望-
まだ
途中までしか見てないけど、弟のほうが好きだったのに兄のほうが好きになっちゃうっていう展開になるんだろうな(笑)
わかってたとしても好きな話だからこのまま読み続けたいとは思います。
個人的には薫のほうが好き(笑)by 匿名希望-
まだ無料分の2話しか読んでいませんが、な、な、なんてステキな兄弟なのでしょうか\(//∇//)\私も料理得意だったら、イケメン兄弟のお家で働けるのかなぁとか考えてしまいました(笑)これからどんな展開になるのかドキドキ、ワクワクします!!
歳上男性との恋
歳上男性との恋って好きです。司さんカッコいい。はっきり言ってエッチなシーンはありません。あってもライトな物でガッツリとはしてません。桜子ちゃんと司さんのじれったくなるような恋がまたいい!
同じ会社で上司と部下の関係でいつカミングアウトするのかワクワクします。by 匿名希望-
社長カッコいい!
他のアプリで途中まで無料で読んでたけど…どうしても続きが気になって…
思い切って購入しました!
社長が高校生に翻弄されちゃうとこが
何とも言えない…
カッコいいのに、なかなか本心を
伝えれないとことか
ドキドキしちゃいました!by 匿名希望-