【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(188ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,152件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
最初は社会人と高校生の恋愛で、主人公の女の子が高校生から社会人になりお話が進んでいく物語。
社会人なってからの二人の進展がゆっくりなので、これからどうなっていくのかが楽しみ。
ひと波乱あるのかな?
これからの展開にも期待しています。by 匿名希望- 0
可愛いお話しです。
主人公の女の子が、すごくピュアで可愛いです。絵も可愛いですし。
個人的にはお付き合いするまでのお話が好きでした!by あかかは- 0
主人公が可愛くていい子です。なかなか上手くかずにモヤモヤする所もありますが、司さんはかっこいいし、素敵なカップルです!
こんな彼氏ほしい!
司さんみたいな彼氏がいたら毎日幸せだろうなーって憧れに近い感情で読んでおります。
個人的には最初の方が楽しかったなと感じていますが、へんなところで読むのやめるのはいやなので買ってますが、最初の様なキュンとくる展開を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
まだ途中
途中ですが、すごく続きが気になります。
やっぱり年上のクールキャラと上手くいくんだろーなって感じ!どおなっていくか続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
レビューの評価がよかったので読み進めていく予定です!すごくすごく引き込まれるストーリーていうわけではないですが、なんとなく気になるというか、主人公を純粋に応援したくなる気持ちになる漫画です!
無料配信分、いいところで終わりますね!お店で余裕のあるお兄さんが最初のお客さんに!?危ない仕事って教えてるんでしょうが、薫先生帰ってきちゃうし、どーなるの?って所で終わったので、続きを購入しなきゃですね!
自分の弟が通っている、保育園の送り迎えをしてる主人公。
1人残るために、バイトを探してる時に、気になってる保育園の先生のところに、バイトしに行くことに。by 匿名希望- 0
イケメン兄弟のうちに家事代行サービスに行くなんて、、ちょっとありえない設定だけど、、
お兄さんと結ばれるのか、弟と結ばれるのか、気になり読んでしまいそうby 匿名希望- 0
幸せな話
なかなかストーリーがゆっくりで全部購入してたら結構課金してしまった。でも気になるからまた課金して続きを購入してます。
大人の社長との恋で同棲して一旦離れたけどまた同棲して今は同じ職場。
彼女も彼一筋で可愛いし司さんも素敵。早く二人結婚して完結して下さい。個人的には弟の方がタイプです。by 匿名希望- 0