【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(187ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,152件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
すきです。
絵もタイプ!だけど両思いになってからの展開がゆっくりすぎて、、ヒロインのホワンと感もたまにもどかしい、そんな所がいいのかもですが。by 匿名希望- 1
もどかしい
二人の環境も距離もものすごくもどかしい!!!
どうせほんとうはお互いのこと思ってるくせにーみたいな笑by 匿名希望- 0
やっぱ
家事全般をそつなくやれるっていうのは大きいよねー。漫画のヒロインはたいていできる子ばっかりだー。いつの世も男はそういう子を求めるんだねー
by ららぐっちゃん- 0
まだ完結してないですが、主人公と司さんが両想いになって、そこから一度別れた時に大きな山場があり、ハラハラしましたが、元サヤに戻ってからは安心して読んでます。絵は、最初の頃のほうが丁寧だったのに、最近のは雑になってるような。
でも、ストーリーは面白いし好きですby 匿名希望- 0
無料分5話だけ読みました。
弟の方が好きだったけど、多分兄の方を好きになりそうな予感。
始まったばかりなので先が全く読めませんがポイントがたまったら読もうと思います。by 匿名希望- 0
無料のだけ読んでみました。絵のタッチも好きです。話の内容もほんわかしてて、どっちと恋が始まっていくのか楽しみです。
こんなイケメンなところにバイトっていいですね。しかも安全なんて今の世の中じゃ危なくてできないですよね!羨ましいでさ。
癒される~。
二人の愛に癒されてます。出会いから紆余曲折あり、今に至った二人の関係は、とても緩やかふんわり癒し系。働き始めた桜子ちゃんを見守る司さんの愛情にきゅーんとしてしまいます。
やさしい
物語がやさしい。貧乏女子と素敵年上彼氏の萌えストーリーだけど、ほんわかして司さんのツンだけど包容力にやられて読んでしまいました。
こんのに料理が上手な女子高校生がいるのでしょうか?!そして弟さんを保育園に毎日迎えに行くなんて尊敬に値します。それなのに、家を出て荒らされたらそこは、親にばれてでも警察に通報しないのは、バカかと思いました