【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(183ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,152件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
まだ
途中までしか見てないけど、弟のほうが好きだったのに兄のほうが好きになっちゃうっていう展開になるんだろうな(笑)
わかってたとしても好きな話だからこのまま読み続けたいとは思います。
個人的には薫のほうが好き(笑)by 匿名希望- 0
まだ無料分の2話しか読んでいませんが、な、な、なんてステキな兄弟なのでしょうか\(//∇//)\私も料理得意だったら、イケメン兄弟のお家で働けるのかなぁとか考えてしまいました(笑)これからどんな展開になるのかドキドキ、ワクワクします!!
歳上男性との恋
歳上男性との恋って好きです。司さんカッコいい。はっきり言ってエッチなシーンはありません。あってもライトな物でガッツリとはしてません。桜子ちゃんと司さんのじれったくなるような恋がまたいい!
同じ会社で上司と部下の関係でいつカミングアウトするのかワクワクします。by 匿名希望- 0
社長カッコいい!
他のアプリで途中まで無料で読んでたけど…どうしても続きが気になって…
思い切って購入しました!
社長が高校生に翻弄されちゃうとこが
何とも言えない…
カッコいいのに、なかなか本心を
伝えれないとことか
ドキドキしちゃいました!by 匿名希望- 0
かっこいい!
司さんが大人の男でかっこいいし、弟の薫さんは可愛い笑
そんな二人と同居なんて羨ましい笑
大人だからこそ若い子に踏み込めなかったりするし、若い子からしたら私みたいな子供は相手にしてくれないかなとか思う気持ちもわかるなー。2人がうまく行って欲しくて続き読みたいと思いました。by fハイドレンジア- 0
タイトルが気になって読み始めましたのですが、内容的に物足りない感があります。エッチな描写は全くなく…純愛的な恋愛マンガだと思います。絵もあまり好きじゃないかな。無料分を読みましたが、続きは購入しないかも。
無料2話分読破しました。
絵は綺麗ですし、ストーリーも面白そうなのですので続きは気になります。
でも、JKでお酒の匂いしてるから二日酔いという気遣いはできるのか。
そして、掃除と料理が出来るJKに対して、いい女だなと呟く大人ってどうなのか…と多少疑問はあります。by 匿名希望- 0
この後の
展開はなんとなくよめてしまう。少女漫画の王道的三角関係。でもかわいくてついつい読んでしまうのだ。私は断然兄派ですが、確かに年上すぎる?少女趣味ちっくな気がしないでもないけど。それでもいいのだ。この後の展開が楽しみです!
絵はそんなに好きなタイプではないのですが、ストーリーがThe 少女漫画!っていう感じで読んでいてワクワクします笑 まだ読み始めたばかりなので今後この2人兄弟と主人公がどうなるか楽しみです。少しずつポイント貯めて読んでいきたいです。
年上の人を好きになってしまってそのあとどーなってっちゃうのかまだ見ていないので気になります。早く読みたいです。続きが気になるので面白いです。是非読んでない人には読んでもらいたいと思います。面白かった。