山口恵(プロフ付)
好きなタイプの漫画
絵はあと一歩というところ、ストーリーもまあそんな感じです、が、なんだか魅力があって読み進めてしまいます。好きなタイプの漫画です。
面白い‼︎‼︎
付き合うまでも、付き合ってからもいろいろあるんだけど、こんな純愛いいなーと思う!
一度別れてしまう2人だけど、その後戻った後の関係がいい!前は言わなくてもわかるだろっていう感じがあったけど、それを改めて司さんが桜子の気持ちをきちんと聞こうと聞こうと促したり、自分の気持ちを言葉にしたり、素敵な大人な2人だなーと思う!
初対戦の部分があまりに薄っぺらな感じだったので星マイナス1で。by 匿名希望-
愛になるまであたためて
まだ無料分しか読んでいませんがヒロインと彼のこの先どんな感じになるのか楽しみです。年の差恋愛憧れます。
まだ、無料しか読んでないが先が判るくらいありそうな漫画のストーリーぽいですが、それでも読みたい感じがあります!
by なっちゃんはなちゃん-
ライバル
年上との恋が実り順風満帆に生活し始めた二人。そこにまた一波乱が…。ワンコのはちみつちゃんおばかちゃんぽくっていい味出てて好きです。桜子ちゃんがんばれー。
とっても好きです✩.*˚結婚までが少し長くてもどかしかったですが、良かったね~と心底思います。笑
まだまだ次も楽しみです!!!by 匿名希望-
無料期間で読んだ
無料期間でよみはじめた。ゆっくりとしたストーリー展開に、ジレンマを感じながらも、読み続けています。まだまだハラハラは、予測されるけど、ハッピーエンドを期待してます。
切なくてなかなか楽しませてもらいました。でも、世の中にこんなイケメン兄弟がいるだろうか、いやいないいない、と思ってしまいました。
バイト→家に空き巣→一緒に住む。マンガならではのストーリーですが、こんなに一途に想ってくれる人に出会えたら素敵ですね。
いい!
まず設定がいい!自分が年の差が好きなのもあるけど、年上彼氏が年下彼女をこれでもかってくらい大事にしてる感じがたまらない。