【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(181ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
無料分を読みました。
最初は弟の先生が好きだったけど、お兄さんに惹かれてって。すごく主人公の気持ちがわかりました。やっぱりお兄さん素敵です。ただ、いろいろ誤解があったりで、すぐすぐはうまくいきそうにないですね。by 匿名希望- 0
無料配信分の20話まで読みました。面白い展開で、くっつきそうでくっつかないやり取りが面白かったです。
でも後半に、なんでそこでオッケーしてお試しが始まるの?もう少し待ったら良いやん。早すぎやん!て主人公の中途半端さに意味が分からなかったです。by 匿名希望- 0
主人公いい子です!こんなタイプ今時いないと思います!早く2人がくっついて欲しいのに・・・歳の差なんか気にしなくていいのに・・・2人がなかなかくっつかないのでうずうずします・・・無料分だけ読んだので続き楽しみです!
by くり1018- 0
好きな人
色々な事があって、凄い展開になってるけど…このまま流されちゃダメだよって言いたい。早く司が何とかしてくれないと!間違えな好きになっちゃうかもしれない!
早くどうにかしてあげて欲しい!
だって!一番に大切にしてくれるだろうからさ。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました!
ありがちな三角関係と思ってたのですが、主人公ちゃんがモテるのわかる!!
女から見ても可愛いよ〜♡
まさかの先生に彼女がいることが発覚!
しかも、藤井さんとお試しでお付き合い!
司さんはーー!?指輪の行方はーー!?って感じで、その先が気になって気になって…笑
期待を込めて★4つです!!by 匿名希望- 0
久々にハマりそう
絵に安定感があって、テンポもよくて、読みやすい。主人公の女の子もかわいいし、続きが気になってしまう。個人的にはお兄ちゃんのキャラクターがとても好き。だから応援したくなる。これぞまさにムズキュン!!現実の29歳が17歳に手を出すとまずいんだけどね笑
無料分しか読んでいませんが、藤井くん邪魔だなぁ。
他に好きな人がいるって言ってるのに、藤井くんと付き合って何が楽しいと思ってるの?時間の無駄。
良い人なのかもしれないけど、好きな人の気持ちを無視する時点で自己中な性格だと思う。
早く司と桜子がくっついて欲しい。by 匿名希望- 0
ハイスペックな女子。
こんなハイスペックな女子高生いるんでしょうか…可愛かったらそら嫁にも欲しくなりますよね〜ただ、お兄さんに感情がうつってしまうのが早かったなぁ。空き巣が入って怪しいバイトしそうなのを助けたりするのは良かったですが、元彼カノが出てきた時点でちょっと読むのをやめました。
よくあるような
よくあるようなストーリーの出だしですが、あの若さで社長とかはほぼほぼ無いでしょ。でも、絵が綺麗ですし、読みやすくキャラクターもわかりやすいのでつづきが気になります。ドラマとか、映画になりそうなかんじですね。
年相応の若い子同士の恋愛も昔とか違う感覚でドキドキしながら読めるけど、
こちらの作品は、若い頃は年上に憧れたなーと思い出させてくれました笑
しかも社長とか!
ご飯行こう、が素敵レストランとか!!
憧れがいっぱい詰まってます。by 匿名希望- 0